Palacio anotó dos goles, pero Genoa cayó 5-3 ante el Palermo de Muñoz y Silvestre, que también marcó. Pasá y conocé el rendimiento de todos los ex Boca en Italia.

Duelo Xeneize. Genoa perdió 5-3 ante Palermo en un partido con varios ex Boca. Rodrigo Palacio anotó por partida doble para el conjunto derrotado, mientras que Matías Silvestre colaboró con un gol para el elenco rosa, que también contó con Ezequiel Muñoz. Por su parte, Lucas Pratto fue al banco y no ingresó.

El delantero bahiense está teniendo una gran temporada y ya acumula 9 conquistas en 14 partidos de esta Serie A.

Imparable. Inter consiguió su séptima victoria consecutiva. En esta oportunidad, su víctima fue la Lazio de Álvaro González, a la que superó por 2-1. El uruguayo estuvo 66 minutos en cancha mientras que Walter Samuel disputó de buena forma todo el encuentro para el neroazzurro.

Gagoleada. Fernando Gago disputó los 90 minutos en el triunfo por 5-1 de Roma sobre Cesena. El conjunto de la capital se ubica sexto, con 30 puntos, y tiene un partido suspendido ante Catania.

A mano. Bologna y Parma igualaron 0-0 en un partido muy disputado y con pocas ocasiones de gol. Gabriel Paletta tuvo una discreta labor en el conjunto visitante.