En su segundo partido en el Sudamericano, La Selección Sub 15 derrotó a Venezuela por 2-0. Nicolás Pinto fue titular, Leonardo Suárez y Lautaro Viscardi ingresaron en el segundo tiempo.

Con presencia Xeneize, el conjunto dirigido por Miguel Lemme venció a Venezuela 2-0, bajo una fuerte tormenta. Sebastian Driussi convirtió el primer gol del encuentro cuando arrancó el segundo tiempo y Germán Ferreyra el segundo cuando iban 26 minutos del complemento.

Luego de esta victoria, la Albiceleste cosecha 6 puntos y se encuentra segunda del Grupo “A”, luego de Uruguay que posee un punto más, pero también disputó un partido más que Argentina.

Argentina: Augusto Batalla; Emanuel Mamanna, Nicolás Pinto, Matías Zorrilla, Fabricio Bustos; Germán Ferreyra, Dante Moran Correa, Matías Billordo, Facundo Castro; Sebastián Driussi y Matías Sánchez. DT: Miguel Lemme.

Venezuela: Pedro Ramos; César Marin, José Luis Marrufo, Eduardo Briceño, Franco Díaz, Juan Miguel Tinedo, Daniel Villa, Michel Quinteros, Sleyker Schonowoolf; Andrés Ponse y Aníbal Rosales. DT: Manuel Correa.

Nicolás Pinto fue el único jugador de la cantera Xeneize titular. Leonardo Suárez ingresó por Matías Sánchez cuando iban 15 minutos del complemento y Lautaro Viscardi entró por Sebastián Driussi cinco minutos después que Suárez.

En la noche de mañana el equipo de Lemme deberá enfrentar a Ecuador que cosechó solamente un punto en lo que va del certámen. Recordemos que los mejores de cada grupo clasifican a la fase siguiente.