Las Gladiadoras vencieron 2-0 a SAT y se aproxima el enfrentamiento entre líderes, ante Gimnasia. Mirá.

Este miércoles comenzó la tercera fecha del Torneo de Transición y uno de los encuentros fue protagonizado entre Boca y SAT en el Estadio 12 de Agosto. Con goles de Andrea Ojeda y Clarisa Huber, las Gladiadoras vencieron por 2-0 y continúan invictas en este inicio de campeonato.

Tras el triunfo ante Excursionistas en el debut y quedar libre en la segunda fecha, el equipo de Cristian Meloni tuvo su próximo examen en Zona Oeste. Después del homenaje a Alejandro Sabella por su fallecimiento, la pelota comenzó a rodar en Moreno a partir de las 17:10.

El primer tiempo fue muy parejo y el marcador no pudo romperse. Las locales plantearon una idea más defensiva con la idea de frenar el ataque rival, que pudo contar con algunas chances y las más claras estuvieron por medio de Eliana Stábile y Yamila Rodríguez.

Todo parecía que se daba un reparto de puntos pero sobre el final del complemento llegaron los goles. A los 38’, Fabiana Vallejos probó con un remate desde afuera del área y tras el rebote de la arquera, la histórica goleadora Andrea Ojeda no perdonó y marcó el 1-0.

Hubo tiempo para un gol más y este llegó en tiempo de descuento. A los 48’, Stábile fue la encargada de ejecutar el córner y en el área, apareció Clarisa Huber para sentenciar el partido con un gran cabezazo.

Fue victoria para el conjunto azul y oro, y con estos tres puntos se ubican en lo más alto de la Zona A con 6 puntos. Además, Las Gladiadoras no recibieron goles en dos fechas y ya se preparan para la cuarta jornada, donde se enfrentarán en condición de local ante Gimnasia en un choque de líderes.