Giménez sigue imparable.

Christian Giménez abrió el camino de la victoria de Cruz Azul sobre Atlas. El atacante ratificó su buen momento y aportó un gol en la victoria por 2 a 0 de la Máquina Cementera en la liga mexicana.

Christian Giménez sigue de racha y Cruz Azul continúa sumando. Por la undécima jornada del campeonato mexicano, el mediocampista con pasado en Boca fue vital una vez más en su equipo y convirtió un gol en el triunfo por 2 a 0 frente a Atlas.

El volante recibió un pase del paraguayo Jorge Benítez y con un sutil toque de primera abrió el marcador a los ocho minutos en el Jalisco de Guadalajara. Así, el Chaco llegó a cinco anotaciones en el certamen y, con 18 puntos, su equipo alcanzó el quinto puesto en la tabla de posiciones.

Goles en Portugal

Francesco Celeste y Mauro Dalla Costa, ambos surgidos de la cantera xeneize, hicieron los dos tantos del triunfo del Freamunde por 2 a 0 ante Feirense en la segunda división del fútbol luso. El primero marcó a los diez minutos del complemento y el segundo a los 28, tan solo dos minutos después de haber ingresado.

Por duplicado

En Serbia, Luis Ibáñez convirtió dos veces de penal, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, para ayudar al Estrella Roja de Belgrado a superar 4 a 0 al FK Spartak Subotica.

En el 17, la desgracia

El Genoa de Nicolás Burdisso visitó al Napoli y arrancó de la mejor manera: se puso en ventaja rápidamente y dominaba las acciones, sin embargo a los 17 minutos el ex defensor de Boca sufrió una lesión muscular y debió salir del campo de juego. Allí el panorama se oscureció y el conjunto genovés terminó perdiendo 3 a 1.