Palacio le bajó la pelota a Ricky Álvarez para el gol del Inter, que igualó 1 a 1 ante Atalanta. Samuel y Guarín también fueron titulares.

Luego del triunfo del fin de semana, el conjunto neroazzurro buscaba acercarse a Roma, líder de la Serie A con puntaje perfecto.

A los 16 del primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Tras un centro desde la derecha, Rodrigo Palacio asistió de cabeza a Ricky Álvarez, quien de media vuelta convirtió para el Inter.

Sin embargo, nueve minutos más tarde, Germán Denis le ganó la posición a Walter Samuel y marcó la merecida igualdad para el elenco dueño de casa, que sería definitiva.

A pesar de estar como único delantero, Palacio se las arregló como pudo para generar peligro a la defensa rival. Por su parte, Samuel sintió la falta de ritmo futbolístico y pagó caro su error en el gol, aunque su actuación general fue aceptable, mientras que Freddy Guarín no gravitó tanto como él suele hacer.

Con la igualdad, Inter quedó a 8 puntos de la cima, con un partido más, una diferencia considerable teniendo en cuenta que recién van 10 jornadas. El equipo de los argentinos está pagando muy caro los planteos especulativos de su entrenador.