Boca recibe esta noche a Gimnasia, desde las 21, en el segundo encuentro de la serie de Cuartos de Final. Aguerre, con un golpe, estará fuera por 10 días. Los socios,activos y adherentes, podrán entrar gratis. Además, se verá por DirecTV.

Boca se quedó el miércoles con el primer punto de la serie de Cuartos de Final al vencer a Gimnasia de Comodoro por 86 a 79. Pero los Playoffs no dan tiempo de descanso, y el Xeneize ya vuelve a competir: esta noche recibirá a los chubutenses desde las 21 por el juego dos de la serie.

En el triunfo de miércoles fueron claves los aportes de Luis Cequeira y Patricio Prato, desde el banco, fueron claves en la victoria. Éste último sumó 22 puntos y una planilla casi perfecta (7/9 de cancha y 3/3 en libres). Por su parte, el chaqueño fue el goleador con 24 tantos, además dio 10 asistencia y tomó cuatro rebotes.

Carlos Duro tendrá una baja sensible para esta noche: Federico Aguerre sufrió un golpe en el riñón en el encuentro pasado y estará 10 días fuera. En la Fase Regular promedió 7.7 puntos y 3.8 rebotes, siendo pieza claves en defensa. Posiblemente Prato sea su reemplazo en el equipo titular.

Como en todos los partidos de La Bombonerita los socios, tanto activos como adherentes, contarán con la entrada gratuita. Para los no socios se venderán generales a $30 en las boleterias del Estadio. Además, el encuentro irá televisado por DirecTV.