Boca cayó nuevamente ante River y esta vez fue por 2 a 0. Mañana peleará por el tercer puesto en el certamen.

El Xeneize perdió en la semifinal superclásica del Torneo Chivas Scotiabank 2015. Si bien en el inicio del encuentro Boca tuvo sus oportunidades, a los 22 luego de un tiro libre, el delantero, Guillermo Villalba convirtió en contra y los millonarios sacaban la mínima ventaja. Minutos después, Brian Villanueva aumentó el marcador y de esta forma se fueron al descanso.

La polémica se dio en el complemento ya que hubo un gol de Alexis Messidoro, pero el mismo fue anulado por considerar que estuvo en posición adelantada. Pese a esto, el conjunto azul y oro no encontró rumbo y si no fuera por el arquero Matías Pesallaccia, River hubiera triunfado por más.

De esta manera los dirigidos por Victor Hugo Marchesini se despidieron del objetivo principal, pero mañana a las 12 hs en la Sede San Rafael irán en busca de quedar tercero en la competencia, su rival será el perdedor de Chivas de Guadalajara y la Selección Nacional de México.

Boca Juniors (0): Matías Pesallaccia; Gustavo Collante, Franco Ramos, Agustín Lucero (C), Dario Martínez; Ivan Coronel, Mario Senra, Pedro Silva Torrejón, Alexis Messidoro; Marcelo Torres, Guillermo Villalba.

DT: Victor Hugo Marchesini.

Cambios: Lucas Rancic por Mario Senra , Ariel Arévalos por Guillermo Villalba y Ulises Ruarte por Gustavo Collante.

River Plate (2): Nahuel Cajal; Gonzalo Montiel (C), Enzo Martínez, Gabriel Garzón, Lautaro Arellano, Lucas Martínez; Federico Lavallén, Gavin De Niese, Nicolás Godoy; Kevin Hueche, Brian Villanueva.

DT: Luis Villalba.