Todos a abrazar a “Pachi”, autor del 1 a 0. Foto: Prensa CABJ.

Con goles de Federico Carrizo, Fernando Gago y Facundo Colidio, la Reserva goleó por 3-0 a Temperley  en la Bombonera por la octava fecha del Torneo.

El combinado de Rolando Schiavi continúa con el pie derecho. El Xeneize venció al “Gasolero” y volvió a contar con la presencia de Fernando Gago en el once titular. El mediocampista pudo completar los 90 minutos, fue una de las figuras y encima se dio el lujo de convertir un gol de penal, el 2-0 parcial a los 35’ del complemento, ante la mirada de Guillermo Barros Schelotto desde la tribuna.

El primer tiempo se presentó parejo entre ambos equipos y recién pasada la media hora “Pachi” Carrizo logró abrir el marcador, con una linda volea tras un centro al segundo palo de Nahuel Molina. Sobre el final del encuentro, Facundo Colidio aprovechó un rebote largo del arquero rival y puso cifras definitivas para conseguir la tercera victoria consecutiva del equipo del “Flaco”.

Además de Gago y Carrizo, Andrés Cubas y Lisandro Magallán también fueron de la partida y pudieron sumar rodaje.

Con este triunfo, Boca ya se puso al día y alcanzó los 17 puntos para ubicarse en la tercera posición de la tabla que lidera Independiente con una unidad más.

Boca Juniors (3): Alexis Werner; Nahuel Molina, Lisandro Magallán, Gastón Heredia, Pedro Silva Torrejón; Julián Chicco, Fernando Gago, Andrés Cubas, Alexis Messidoro; Federico Carrizo, Marcelo Torres.

DT: Rolando Schiavi.

Suplentes: Ramiro Martínez, Franco Ramos Mingo, Iván Coronel, Agustín Almendra, Lucas Brochero, Tomás Fernández y Facundo Colidio.

Temperley (0): Nicolás Rodríguez; Cristian Chimino, Cristian Paz, David Achucarro, Nicolás Fernández; Javier Peralta, Rodrigo Córdoba, Tobías Reinhart, Agustín Tuffner, Javier Fernández, Braian Pérez.

DT: Gustavo Álvarez.

Suplentes: Tomás Quilici, Leandro Sánchez, Nicolás Demartini, Nicolás Paolorrossi, Leandro Bruzzo, Antonio Ozuna Villalba y Federico Antunez.

Goles: Federico Carrizo, Fernando Gago (p) y Facundo Colidio (B).