Boca cayó 2 a 1 contra Sarmiento de Junín. Mirá el video del gol de Luis Vázquez para el Xeneize.

Boca cayó 2 a 1 contra Sarmiento de Junín en el Florencio Sola y se quedó con el subcampeonato del Torneo de Reserva. El gol del Xeneize en la final fue obra de Luis Vázquez, mientras que los de Junín lo dieron vuelta con goles de Sebastián Brea y Federico Paradela.

El equipo de Sebastián Battaglia fue muy superior durante el primer tiempo y logró ponerse en ventaja con el cabezazo de Luis Vázquez.  Con puntos muy altos, el equipo de la Ribera estuvo muy cerca del segundo gol pero hizo gigante la figura de Joaquín Cabrera, el arquero de Sarmiento que se cansó de volar de palo a palo y fue el principal responsable de la victoria del Verde.

En la segunda parte, casi en una ráfaga, Sarmiento lo dio vuelta: primero con una media vuelta de Sebastián Brea que se metió en el primer palo de Ramiro García, y después con un gol olímpico de Federico Paradela, que tras un leve desvío en Vázquez dejó descolocado al arquero xeneize.  Boca buscó el empate y estuvo cerca en varias oportunidades. Pero cada vez que se aproximó al gol, Joaquín Cabrera se agigantó y le negó el grito a los de Battaglia.

Boca formó con: R.García; Mancuso, Giampaoli, Valentini, Sandez; Montes, Duarte, Molinas; Vega; Zeballos y Vázquez. En el segundo tiempo ingresaron Cáceres, Escalante, Mancuso y Almirón.