Con la presencia del exBoca, Colombia cayó 2 a 1 ante Brasil en Fortaleza, por los cuartos de final del Mundial.

El seleccionado que comanda José Pekerman tenía una durísima parada ante el dueño de casa. Por una desconcentración a la salida de un córner, se encontró rápidamente en desventaja con el gol de Thiago Silva. A los 22 minutos del complemento, David Luiz amplió el marcador.

Sin embargo, James Rodríguez convirtió de penal y mantuvo la ilusión hasta último momento. Colombia no pudo, pero dejó una gran imagen a lo largo de la máxima cita del fútbol.

Fredy Guarín tuvo un discreto partido. El volante con pasado xeneize participó de tres encuentros en este certamen: anteriormente había jugado ante Japón y Uruguay.

En Twitter, Fabián Vargas, otro exBoca, expresó su gratitud para con el plantel: