Boca caía ante Comunicaciones en Ferro y un corte de luz, dio por suspendido el encuentro que terminará de disputarse en enero. Mirá.

En una nueva jornada de la Liga Nacional, Boca se midió ante Comunicaciones en Caballito y el partido tuvo que suspenderse cuando restaba un minuto para finalizar el tercer cuarto. Dicho encuentro lo ganaba 75-68 el equipo de Ariel Rearte y lo que resta por jugar, se reprogramó para enero.

Tras dos derrotas en fila, el Xeneize se hacía presente en el estadio Héctor Etchart con el objetivo de volver al camino de la victoria. Sin embargo, este cotejo no iba a ser para nada fácil desde el arranque, ya que su oponente cerró el primer parcial por 23-22 ante el conjunto azul y oro, que mejoró sobre el final, pero que pagó caro algunos errores.

La efectividad se hizo presente en los dos equipos en los próximos diez minutos y el conjunto de Mercedes contó con un gran aporte desde el banco de suplentes. En cuanto al club de la Ribera, Tavario Miller fue uno de los más destacados que había aportado 12 puntos para un equipo que caía por 48-47 en el segundo cuarto.

Al regreso del descanso, la paridad continuaba en Ferro, pero el aurinegro llegó a sacar una gran ventaja de 10 puntos en el marcador por medio de la presencia de Cequeira y Gerlero. A falta de 50 segundos para que finalice el tercer parcial, se produjo el corte de luz que detuvo el encuentro.

Pese a que la luz regresó tiempo después, el encuentro ya estaba suspendido y se determinó que los minutos que restan por disputarse, se jugarán en enero del próximo año. Esto no detiene la marcha para Boca, que este miércoles desde las 14 se enfrentará a Olímpico de La Banda, mientras que Comunicaciones hará lo propio frente a Hispano a las 11 de la mañana.

SÍNTESIS

Boca Juniors (68): N. De Los Santos 8, T. Miller 19,  L. Schattmann 9, A. Boccia 9, F. Aguerre 5(FI); T. Trocha 9, A. Arevalo 0, J. Conte Grand 0, A. Facello 0, M. Buendía 5, J. Germano 0 y M. Leiva 4. Entrenador: Gonzalo García.

Comunicaciones (75): M. Gerlero 8, J. Adams 16, L. Cequeira 8, L. Arn 10, R. Battle 12(FI); N. Paletta 11, A. Williams 4, L. Guerra 2, S. Ibarra 4, F. Rivero 0, J. Bejar 0 y M. Fierro 0. Entrenador: Ariel Rearte.

Parciales: 22-23, 25-25 y 21-27

Árbitros: O. Britez, S. Tarifeño y J. Chavez

Estadio: Héctor Etchart – Ferrocarril Oeste