Como local, Boca Juniors goleó 3 a 0 a Godoy Cruz por la decimosexta fecha del Torneo Clausura con goles de Insaurralde, Cvitanich y Mouche.Los dirigidos por Julio César Falcioni buscaban quedar como únicos punteros del campeonato ante un “Tomba” que intentaba levantar cabeza. El Xeneize se adueñó rápido del partido. Creó peligro de entrada con un remate desviado de Clemente Rodríguez desde el borde del área chica. Minutos después, llegó el primer gol del local, tras un tiro libre que ejecutó Juan Román Riquelme y cabeceó Juan Manuel Insaurralde al fondo de la red. Boca siguió atacando y logró ampliar la ventaja, tras un centro de Pablo Mouche para el capitán Xeneize que, con un toque sutil, dejó solo bajo al arco a Darío Cvitanich que nada más tuvo que empujarla. Sin embargo, no todo fue alegría para el conjunto de la Ribera ya que Diego Rivero se retiró lesionado poco tiempo antes de que finalice el primer tiempo y en su lugar ingresó Cristian Chávez. Con el 2-0 terminó la primera parte. El complemento continuó de la misma manera, Boca dominó la pelota y Godoy Cruz no pudo lastimar el arco que defendía Agustín Orion. Ya casi sobre el final del encuentro, otra vez Riquelme asistió a un compañero, esta vez Pablo Mouche, quien festejó y cerró el 3 a 0. Así, los dirigidos por Falcioni se ubican como únicos líderes con 32 puntos.]]>