El 12 agradeció el reconocimiento de la hinchada.

El arquero de Boca tuvo una gran noche y recibió el reconocimiento de la gente. ¡Mirá!

Tras varias semanas complicadas, por errores propios y porque distintos nombres sonaron para reemplazarlo, Agustín Rossi tuvo una destacada actuación en La Bombonera ante Unión. Apenas salió al precalentamiento, una lluvia de aplausos bajó desde las gradas en reconocimiento y lo mismo ocurrió al inicio del segundo tiempo.

Ya durante el encuentro tuvo dos salvadas claves. La primera, sobre el final del primer tiempo, cuando Fragapane remató a quemarropa tras un error defensivo de Fabra. El arquero tuvo una rápida reacción y salvó a Boca cuando el partido estaba 0-0.

La segunda atajada fue en el complemento, luego de que le ganaran la espalda a Buffarini por derecha. El remate de Zabala fue fuerte y al primer palo; el “12” nuevamente hizo una gran cobertura en uno de los peores momentos del equipo y se ganó la ovación de la cancha.

Mirá las dos atajadas:

En conferencia de prensa, el entrenador se refirió a la actuación del portero y expresó: “Estuvo bien parado en las dos jugadas de gol que tuvo Unión, resolvió bien. Creo que a veces los errores te hacen crecer; esto lo va a hacer mejorar, madurar y recapacitar en situaciones individuales donde el arquero debe trasmitir tranquilidad”. ¿Cómo lo vieron?