Juan Forlín y Ever Banega festejaron con Espanyol y Valencia, Fabián Vargas rescató un empate con el Almería. La única derrota la sufrió el Getafe del “Cata” Díaz.

Callejón con salida. El volante José Callejón convirtió dos goles y selló un importantísimo triunfo del Espanyol sobre el Sevilla, en condición de visitante, por 2-1. Juan Forlín jugó el primer tiempo para los “Periquitos”, fue amonestado y posteriormente sustituido por Jordi Amat. El conjunto de Barcelona está quinto, con 34 puntos.

Sigue de racha. Ever Banega disputó 77 minutos en la victoria por 2-0 del Valencia ante el Deportivo. El conjunto del argentino ganó los últimos cuatro encuentros y se ubica en la cuarta colocación con 37 unidades.

Punto que sirve. Fabián Vargas, que tuvo un altercado con Iker Casillas, jugó los últimos 26 minutos en el empate del Almería ante el Real Madrid. La igualdad es valiosa teniendo en cuenta el rival y que el conjunto rojiblanco ocupa la última colocación.

Golpe duro. Daniel “Cata” Díaz disputó los noventa minutos y vio la amarilla en la dura derrota del Getafe ante Real Sociedad, por 4-0. El conjunto de la capital lleva tres partidos sin victorias, fruto de dos derrotas y un empate. Los azulones ocupan la novena colocación con 27 puntos.