Con el apoyo de los jugadores de la Primera, quienes observaron los partidos, las categorías menores de Boca se enfrentaron al “Millonario”: dos victorias, tres empates y una sola derrota.

Las categorías más chicas fueron locales en Casa Amarilla.

La Séptima tuvo un partido complicado y nunca pudo llegar con claridad en ataque. A los 19 minutos del primer tiempo, Mauricio Vera adelantó al visitante y el Xeneize nunca pudo responder al golpe.

Formación: Abadía; Suárez, Monti, Goñi, Vilan; Chicco, Vitiello, Farías, Cisneros; Fernández y Molina Simonetta.

Suplentes: Romano, Grandis, Castañeda, Veron, Soñora, Cabrera y Roskopf. DT: José María Moreno.

La Octava se floreó y goleó a su máximo rival. Nahuel Velásquez puso el primero y en el complemento llegaron los demás. Ezequiel Cañete puso el segundo, luego River descontó y sobre el final Lionel Laborda y Lucas Brochero sellaron el 4-1 final, con enorme festejo.

Formación: Herrera; Mancuso, Salomón, Gauna, Fernández; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Velásquez y Chamorro.

Suplentes: Llarín, Leyton, Arzamendia, Balerdi, Cañete, Brochero y Meloño Batalla. DT: Fabián Fedullo.

La Novena comenzó perdiendo, ya que Elias López puso el primero para el “Millonario” a los 12 del complemento. Facundo Colidio fue el encargado de empardar el resultado, minutos después.

Formación: Roffo; González, Weigandt, Gómez, Grandis; Vega, Sequeira, Gerzel, Fernández; Colidio y Bodencer.

Suplentes: Riancho, Toloza, Fruto, Almendra, Poeta, Obando y Barrionuevo. DT: Luís Lúquez.

El apoyo de los jugadores de Primera en el Complejo Pedro Pompilio:

BxbGYMTIgAAPr_r

Las categorías más grandes fueron visitantes en Ezeiza.

La Cuarta dominó en todo momento pero recién llegó al gol en el segundo tiempo: Agustín Bouzat abrió la cuenta a los cuatro minutos y Leandro Canelo estiró la ventaja a los 22. Clara victoria a domicilio.

Formación: Galván; Chacón, Komar, Pucheta, Márquez; Colman, Cubas, Romero, Zaragoza; Maná, Krieger.

Suplentes: Zappacosta, Airoldi, Canelo, Ojeda, Bouzat, Taborda, Torres. DT: Víctor Marchesini.

La Quinta arrancó abajo, ya que Pablo Barboza puso en ventaja al local a los 30 minutos. Parecía que se perdía pero apareció Tomas Pochettino en el segundo tiempo para igualar las acciones de tiro libre.

Comino; Romero, Moreno, Becerra, Hosan; Pochettino, Rancic, Soñora, Gonzalez; Chmea, Suarez.

Suplentes: Ferreyra, Martinez, Diaz, Galeano, Gancedo, Antunez, Villalba. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya.

La Sexta coqueteó con el gol pero no pudo. En un partido con muy pocas atracciones en la primera parte, en la segunda se acercó más y hasta hizo figura al arquero rival, pero todo terminó en un empate en cero.

Formación: Pesallaccia; Ramos, Maciel, Lucero, Cabral; Collante, Bentancur, Coronel, Silva Torrejón; Torres, Messidoro.

Suplentes: Bustillos, Ruarte, Vaca, Antonicelli, González, Avalo, Arevalos. DT: Ernesto Perissé.