Con una asistencia y un gol de Palacio, el Inter venció 4 a 2 como local al Hellas Verona. El cuadro de Milán sigue intentando acercarse a la punta. Pasá y mirá el video.

Argentina presenta un fin de semana caótico para todos los hinchas del fútbol, debido a que tanto hoy como mañana no se disputarán partidos por las próximas elecciones.

Sin embargo, en suelo italiano se disputó un fascinante encuentro en el que el Inter de Milán recibió al Hellas Verona. El local venció 4 a 2 y disfrutó de otra brillante actuación del ex Boca Rodrigo Palacio.

El delantero argentino convirtió el 2 a 0 parcial a los 12 minutos del primer tiempo. Antes, Moras había marcado en contra de su valla el primer gol a favor del dueño de casa.

Con seguridad y tranquilidad, el Inter buscó agrandar la diferencia en el resultado, pero Raphael Martinho encontró el espacio justo y descontó para la visita logrando el 2 a 1 a los 32 minutos de juego.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Walter Mazzarri jugó por abajo, intentando encontrar el lugar perfecto del terreno para avanzar y poder marcharse al entretiempo con mayor tranquilidad. Y así lo hizo. Cuando restaban siete minutos para el final de la primera parte, Cambiasso marcó el 3 a 1 parcial para el Inter con una excelente asistencia de Rodrigo Palacio.

El segundo tiempo no presentó cambios para el equipo local. Se mantuvo con la titularidad de otro ex Xeneize, Freddy Guarín, en el mediocampo, y con Walter Samuel en el banco de suplentes quien no ingresó en lo duró la jornada.

Sobre los diez minutos de la segunda etapa, Rolando amplió la diferencia a favor del Inter para delirio de gran parte del público presente en el Giuseppe Meazza. A pesar de la enorme diferencia, el mediocampista del Verona, Romulo, descontó a los 26 cerrando el marcador por 4 a 2, aunque no sirvió de mucho.

Rodrigo Palacio tuvo una gran actuación en este encuentro, manteniendo su excelente nivel a lo largo de todo el torneo. A pesar de la amonestación que sufrió apenas comenzado el segundo tiempo por una protesta al juez de línea por un fuera de juego, tanto el periodismo como sus compañeros le remarcaron la importancia que tuvo hoy dentro del campo de juego. Su entrenador Mazzarri decidió reemplazarlo por Ishak Belfodil cuando faltaban 25 minutos para el final.

Inter se colocó cuarto a seis puntos del líder Roma, que aún no jugó su partido de la novena fecha (lo hará recién mañana). El próximo rival del equipo de los Xeneizes será el Atalanta, como visitante, el martes.