El atacante marcó el único tanto de su equipo, que cayó 2 a 1 como local ante Wolfsburgo y quedó afuera de la Europa League. En la ida, que había sido derrota por 3 a 1, también había convertido.

Rodrigo Palacio fue el mejor del Inter y el que puso más ímpetu en la ofensiva del mismo. Tuvo su premio a los 15 del segundo tiempo: doble pared con Kuzmanovic y Hernanes, y definición de primera del bahiense para el empate parcial.

Este gol fue el cuarto del exBoca en el certamen europeo y el noveno en la temporada 2014/2015 (lleva cinco conquistas en la Serie A). Cifra preocupante que marca la floja campaña del elenco milanés en general.

El argentino integró la formación titular con Mauro Icardi en el ataque, al igual que Fredy Guarín y Gary Medel, dos que ya saben lo que es vestir la azul y oro.