Palacio convirtió dos tantos en un amistoso de pretemporada y Gigliotti anotó su octava conquista
en la liga china. Además, Emiliano Insúa fue traspasado al Stuttgart. Doblete de Rodrigo En Brunico, Inter venció 4 a 3 a Stuttgarter Kickers de Alemania. Rodrigo Palacio jugó los primeros 45 minutos y metió dos goles: en el primero sacó un derechazo cruzado y en el otro definió entre las piernas del arquero.
1-0 Rodrigo Palacio Goal – Inter Milan v… por zidanekrisz
2-0 Rodrigo Palacio Second Goal | Inter Milan v… por zidanekrisz Convierte y suma
Emmanuel Gigliotti marcó su octavo gol en la liga china, en el empate de Chongqing Lifan ante Henan Jianye. Fue de penal, a los 10 minutos del segundo tiempo, y sirvió para que su equipo rescate un punto. Se muda a Alemania Luego de una temporada a préstamo en Rayo Vallecano (España), Emiliano Insúa
 del Atlético Madrid fue vendido al Stuttgart, donde firmó un contrato hasta 2018. https://twitter.com/VfB/status/619772573035962368]]>