Argentina derrotó a Chile por 3 a 2, nuevamente con la presencia del Xeneize, Sergio Araujo, entre los titulares.

El equipo venia de una sorpresiva derrota ante Ecuador que dejaban muchas dudas respecto a la clasificación a los juegos Olímpicos.

Ayer tras un muy mal primer tiempo, Chile sacó diferencia con un gol de Bryan Carrasco complicando las cosas aun mas.

Sin embargo en la segunda mitad, con el ingreso de Juan Iturbe, el seleccionado nacional cambio la cara empatando el partido tras un penal dudoso. El mismo fue ejecutado por Ferreyra. Poco después una magnífica jugada de Iturbe puso a Argentina encima del marcador y Tagliafico alargo la distancia anotando el tercero.

Poco después sobre el final del partido Gallegos descontó para “La Roja”, pero no alcanzó para intentar llegar al empate.

Ahora Perazzo deberá pensar en el siguiente partido ya que la gente pide nuevamente una clasificación a los juegos Olímpicos.