Boca perdía 3 a 0 ante Pinocho, pero lo terminó empatando e incluso tuvo situaciones para llevarse los tres puntos de su excursión a Villa Urquiza.

El conjunto xeneize borró el último asterisco que le quedaba en el certamen. El arranque fue fatal: a los 8 segundos ya sufrió la potencia de Santiago Elías, arquero de Pinocho, quien abrió el marcador. A los 11 minutos, el uno marcó su doblete. Boca seguía sin reaccionar y Lucas Trípodi anotó un verdadero golazo, dejando sin respuesta a Emiliano Loreto.

Sin embargo, en el cierre del primer tiempo, el elenco azul y oro encontró una luz de esperanza a partir del penal anotado por Alamiro Vaporaki, máximo goleador del equipo en el certamen con 8.

En el complemento, el panorama fue totalmente distinto. Boca se puso el traje de protagonista y arrinconó al local, que empezó a sentir el desgaste físico. A los 2, Mauro Taffarel convirtió el descuento y  todo se facilitó tras la expulsión, por doble amarilla, de Gabriel Fafasuli. Con un hombre de más, llegó el empate a través de una barrida de Alan Calo, quien convirtió en contra.

El Xeneize siguió yendo e incluso dispuso de algunas chances, pero no estuvo fino en la puntada final. Con la igualdad, llegó a los 17 puntos y se ubica a uno del líder Kimberley.

Fuente video: PasiónFutsalTV

Síntesis

Pinocho: Elías, Caviglia, Fafasuli, Appollonio y Calo. Ingresaron: S. Corazza, G. Corazza, González Amaya, Usinger, Tripodi y Picallo. Suplente: Paduano Ortega. DT: Facundo Ruscica.

Boca: Loreto, Bolo Alemany, Chianelli, Corso y Santos. Ingresaron: A. Vaporaki, Taffarel, Farina, Cigliano, Amas, C. Vaporaki y Quintairos. Suplentes: Guisande y Canessa. DT: Christian Meloni.

Goles: 8” PT Elías (P); 11’PT Elías (P); 15’PT Tripodi (P); 18’PT A. Vaporaki -p- (B); 2’ST Taffarel, 6’ST Calo, en contra (B).

Expulsado: 4’ST Fafasuli (P).

Árbitros: Juan Pablo Gallego y Fernando Laballós.

Cancha: Pinocho.