Boca caía 2 a 0 ante 17 de Agosto como local, pero logró alcanzar la igualdad y conservó el invicto en el certamen. Se ubica a un punto del líder, con un encuentro menos.

Luego del triunfo agónico en el Superclásico, el conjunto xeneize buscaba seguir de racha ante el siempre duro 17 de Agosto, por el postergado de la segunda fecha del Torneo Clausura 2013.

Sin embargo, el visitante golpeó primero, a través de un tiro libre ejecutado por Oscar Arrieta. En el segundo tiempo, cuando Boca dominaba el encuentro, nuevamente convirtió Arrieta, en un contragolpe bien manejado.

Herido en su orgullo, los dirigidos por Christian Meloni reaccionaron y en dos minutos emparejaron el marcador, de la mano de Alamiro Vaporaki, tras una combinación con su hermano, y Andrés Santos.

Con un partido menos, el Xeneize está a un punto de América del Sud, habiendo dejado en claro que tiene equipo para quedarse con el título.

El resumen del partido (Fuente: Pasión Futsal TV)

SÍNTESIS

Boca Juniors: Loreto; Taffarel, Basile, A. Vaporaki y C. Vaporaki.  DT: Christian Meloni.

Ingresaron: Planas, Corso, Santos, González y Abdala. Suplentes: Quispe y Canessa.

17 de Agosto: Coronel; Rubini, Camargo, O. Arrieta y Miño. DT: Leonardo Barrios

Ingresaron: Ojeda, J. Arrieta, Banegas, Cáceres y Argento. Suplentes: De Martino y Taruli.

Goles: 2’PT y 5’ST Oscar Arrieta (A), 6’ST Alamiro Vaporaki (B) y 7’ST Andrés Santos (B).

Árbitro: Marcelo Bais. Asistente:Andrés Pena García.