La Reserva perdió ante River y no logra recuperarse. Foto: Prensa C.A.B.J.

La Reserva de Rolando Schiavi cayó ante River por 3 a 2. Los goles Xeneizes lo convirtieron Nicolás Benegas y Lucas Brochero.

Correspondiente a la 6° fecha, se disputó el Superclásico y una vez más, a Boca se le escapó de las manos. El año pasado, ambos cruces no fueron favorables, el primero fue un empate en la Bombonera y el otro, de visitante, los millonarios vencieron por 2 a 0. En esta ocasión volvieron a repetir la historia pero por 3 a 2.

El encuentro se disputó en el predio de Ezeiza, donde los locales se hicieron fuertes desde un primer momento y sin dar respiro, al minuto, Nicolás Franco abrió el marcador. Luego, el Xeneize intentó en el área y tras una mala salida de Augusto Batalla, Nicolás Benegas, luego de varios intentos, lo empató sobre el final de la primera etapa y así se fueron al descanso 1 a 1.

En el complemento, Boca fue intenso y merecía ser más, acción que demostró Lucas Brochero en su debut con una gran asistencia de Pedro Silva Torrejón, por lo que revirtió la situación e hizo que la azul y oro pasara al frente. Sin embargo, a los 33, Franco López igualó el duelo nuevamente. La sorpresa llegaría sobre el final, donde Franco llegó nuevamente para sentenciar y dar a River los tres puntos.

Los dirigidos por el “Flaco”, suman su segunda derrota consecutiva, ya que vienen de caer ante Racing por 2 a 0. Resultado que mantiene los seis puntos en tabla producto de tres empates, dos derrotas y una victoria.

River Plate (3): Augusto Batalla (C); Pablo Carreras, Kevin Sibile, Leandro Vega, Enzo Martínez; Joaquín Arzura, Gonzalo Montiel; Claudio Salto, Exequiel Palacios, Nicolás Godoy; Nicolás Franco.

Suplentes: Ramón Velazco, Federico Franco, Eric Barrios, Mauro Burruchaga, Tomás Andrade, Franco López y Emanuel Ventos.

DT: Facundo Villalba.

Boca Juniors (2): Bruno Galván; Darío Ferreyra, Alejandro Maciel, Christian Moreno, Pedro Silva Torrejón (C); Diego Mercado, Iván Coronel, Mauro Luna Diale, Alexis Messidoro; Lucas Brochero y Nicolás Benegas.

Suplentes: Iván Comino, Agustín Heredia, Diego Castañeda, Gonzalo Maroni, Guillermo Villalba, Marcelo Torres y Matías Roskopf.

DT: Rolando Schiavi.

Goles: Nicolás Franco (x2) y Franco López (R); Nicolás Benegas y Lucas Brochero (B).

Cambios: Marcelo Torres por Nicolás Benegas; Guillermo Villalba por Lucas Brochero y Diego Castañeda por Iván Coronel.