El City cayó como visitante ante Dynamo de Kiev por 2-0por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Carlitos fue suplente y recién ingresó en el complemento.

En la previa sorprendía la ausencia de Tevez entre los once titulares. El “Apache” vio toda la etapa inicial desde el banco, realmente algo inentendible en el planteo de Mancini.

Ya desde el inicio el Dynamo de Kiev se mostró como claro dominador del partido y cuando promediaba la mitad del primer tiempo logró quebrar el empate transitorio. Andriy Shevchenko aprovechó la tibieza defensiva del elenco visitante y adelantó a su equipo.

A los 13 minutos del complemento, Carlos Tevez reemplazó a Mario Balotelli y allí el City mostró una leve mejoría. Pasó a tener la tenencia del balón y llegó con facilidad hasta el área rival, pero no estuvo fino en la puntada final. Encima, a diez del final, el “Apache” vio la amarilla.

Para peor, en una contra, Oleh Gusev decretó el 2-0 final. La jornada fría dejó helado al City de Carlitos, que deberá romper el hielo rápidamente en el partido de vuelta, el jueves que viene en Manchester.