Boca Juniors venció a Kimberley por 5 a 1 y estiró la ventaja. Puede ser campeón este jueves, si el “Celeste” no le gana a San Lorenzo entresemana.

Era el partido a ganar y el conjunto xeneize no falló. Si bien logró abrir el encuentro a los cinco minutos del primer tiempo a través de Luis González, recién pudo plasmar la superioridad en el marcador en el complemento

Los hermanos Vaporaki, Sebastián Corso y Mauro Taffarel sentenciaron el 5 a 1 final; Mauro Riente había logrado descontar para los locales.

Con este triunfo, Boca le sacó ocho puntos de ventaja a Kimberley, que tiene un cotejo pendiente ante San Lorenzo. Si no suma de a tres, los dirigidos por Christian Meloni gritarán campeón antes de jugar el fin de semana, frente a América del Sud.

Síntesis

Kimberley: Lucas Farach; D´Acri, Russomanno, Serra y Riente. DT: Hernán Basile

Ingresaron: Gonzalo Farach, Pérez Leiva, Albertini y Ruscica. Suplentes: Hurtado, Sanguinetti y Diéguez.

Boca: Loreto; Planas, Corso, Santos y Lucho González. DT: Christian Meloni.

Ingresaron: Alamiro Vaporaki, Taffarel, Constantino Vaporaki, Canessa y Basile. Suplentes: Abdala y Guisande.

Goles: 5’PT Luís González (B), 2’ST Constantino Vaporaki (B), 3’ST Alamiro Vaporaki (B), 10’ST Mauro Riente (K), 18’ST Sebastián Corso (B) y 19’ST Mauro Taffarel (B).

Árbitro: Marcelo Bais. Asistente: Pablo De Felippi.

Estadio: Villa La Ñata (Kimberley hizo de local).