Sebastián Sosa defendió el arco de Boca en Rafaela y PBJ lo analizó sus intervenciones en el partido. Sebastián Sosa fue un espectador total en el primer tiempo. Ninguno de los dos equipos fue profundo y los arqueros no tuvieron trabajo. Boca se animó a más al pasar los minutos y fue así que se impuso por 1 a 0 en la primera etapa. En el segundo tiempo, llegó el trabajo. Si bien no fue demasiado, participó más del juego tanto colectivo como personal. Buen juego con los pies, sin necesidad de reventar la pelota y tranquilidad a la hora de resolver situaciones. Contuvo con categoría un remate de Gandín casi dentro del área chica demostrando su buena reacción. Luego, llegó el gol del empate. Fontanini cabeceó solo dentro de la casa de “Seba” y este no pudo hacer nada para impedirlo. Atlético tuvo una buena chance de dar vuelta el marcador tras un centro de Nicolás Castro que el arquero aprovechó las dimensiones del área grande, salió muy lejos del arco a descolgar ese balón y cumplió su objetivo, generando un contraataque. Sobre el final del partido, tras una mano de Enzo Ruíz llegó el penal para el conjunto local y fue de esa manera que la “Crema” se impuso por 2 a 1. El uruguayo tuvo una buena reacción de piernas y alcanzó a desviar la pelota pero la potencia del tiro de Gandín fue más y por eso, el balón quedó en fondo de la red. Lamentablemente no pudo mantener la valla invicta pero estuvo seguro en sus pocas apariciones y no tuvo responsabilidad en ninguno de los goles. Boca no pudo mantener la ventaja que tenía, se lo dieron vuelta, lo empató Blandi sobre el final y ahora comparte la punta del Torneo Clausura con Newell’s Old Boys. En síntesis: Demostró seguridad aérea y buena reacción. No fue culpable de los goles de Atlético de Rafaela.  ]]>