Las Xeneizes obtuvieron una victoria 4 a 2 como visitante sobre UAI Urquiza. El encuentro había sido postergado por la participación de Boca en la Copa Libertadores.

Por la cuarta fecha del Apertura 2011, Boca Juniors visitaba a UAI Urquiza en su estadio ubicado en el partido de San Martín.

El conjunto de Marcela Lesich comenzó el choque de la mejor manera, ya que a los cinco minutos Yael Oviedo abrió el marcador con un potente disparo cruzado. Segundos más tarde, apareció Belén Potassa para ampliar el resultado. De esta manera, Boca Juniors se imponía 2 a 0 ante las locales.

Sin embargo, UAI Urquiza reaccionó inmediatamente Tamara Gómez descontó para las locales poniendo las cosas 2 a 1. Para colmo la capitana, Analía Hirmbruchner, se encargo de igualar el encuentro de penal. Con este empate, finalizó el primer tiempo.

En el complemento, las Xeneizes arrancaron nuevamente de la mejor manera gracias a Belén Potassa que capturó un rebote y puso a Boca 3 a 2 arriba. Poco después, Andrea Ojeda se encargó de liquidar el encuentro clavando un remate al angulo de la arquera Oliveros.

El partido finalizó con la victoria de Boca Juniors 4 a 2 sobre UAI Urquiza. Este resultado colocó al Xeneize en la punta junto a River, pero el equipo de Lesich tiene un partido menos.

Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Cecilia Ghigo, Eva González, Magali Celena Molina, Gabriela Barrios; Miriam Britos, Vanesa Santana, Andrea Ojeda, Rosana Gómez; Yael Oviedo y Belén Potassa.

DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Giselda Nieto, Florencia Festino, Laura Marai, Florencia Curril, Johana Gallioti y Soledad Jaimes.

UAI Urquiza: Laurina Oliveros; Romina Vargas, Agustina Barroso, Natalia Gentile, Débora Jorquera; Anabela Banegas, Sabrina Gottig, Tamara Gómez; Analia Hirmbruchner, Mercedes Pereyra y Amancay Urbani.

DT: Diego Guacci.

Suplentes: Estefanía Farías, Indiana Fernández, Belén Lagoria, Sofía Lauro, Brenda Gottig, Mariana Gaitán y Leslye Raupp.

Goles: 05′ PT Yael Oviedo, 8′ PT y 7′ ST Belén Potassa, 24′ PT Tamara Gómez (UU), 29′ PT Analia Hirmbruchner (UU) y 23′ ST Andrea Ojeda.