Por medio de la quinta, Boca se sumó a la causa de “Un corazón para Bauti”.

En una nueva fecha, los juveniles se enfrentaron ante Defensa y Justicia. Los chicos, siguen a paso firme ya que consiguieron cuatro victorias, un empate y una derrota.

Cuarta División

En una mañana gris, que comenzó con lloviznas en La Candela, el Xeneize empató 1 a 1 frente a Defensa y Justicia. Boca tuvo el dominio en los primeros minutos y demostró ser más, contó con un Darío Ferreyra más encendido que nunca. Una de las más claras fue tras un gran recorrido de él a lo largo del campo, donde ejecutó un centro, que no pudo terminar en gol. Por su lado, la visita, tuvo lo suyo con Mauro Torres, que generó buena recuperación en el mediocampo y contraataques importantes.  La acción llegaría recién en la segunda etapa, Marcelo Torres abrió el marcador a favor del Xeneize y cuando parecía todo terminar así, en el último cuarto de hora llegó Lautaro Iparraguirre para la igualdad.

Formaciones:

Boca Juniors (1): Javier Bustillos; Darío Ferreyra, Marcos Díaz, Franco Ramos Mingo, Ezequiel Hosan; Lucas Rancic, Nicolás Icardi, Matías Merlini, Matías Roskopf; Sebastián Vivas, Marcelo Torres.

Suplentes: Matías Pesallaccia; Agustín Lucero, Mariano Bettini, Fabricio Torresi, Rodrigo Díaz, Gonzalo Lamardo y Jonathan Chmea.

Cambios: Rodrigo Díaz por Matías Merlini; Gonzalo Lamardo por Marcelo Torres y Jonathan Chmea por Sebastián Vivas.

DT: Victor Marchesini.

Defensa y Justicia (1): Lisandro Teruggi; Santiago Dominguez, Axel Sosa, Cristian Gill, Kevin Claure; Lucas Navarro, Mauro Torres, Lautaro Iparraguirre, Nicolás Capovila; Facundo Coronel, Emanuel Dahmer,

Suplentes: Leandro Fleitas; Patricio González, Enzo Lescano, Leandro Sosa, Santiago Bustos, Elio Dagrón, Gastón Báez.

Goles: Marcelo Torres (B); Lautaro Iparraguirre (D).

Quinta División

Dado el inicio del encuentro, el media punta, Nicolás Aguero, avisó para la visita, sin poder concretar. Si bien el “Halcón” contuvo el balón, tuvo muchas pérdidas y no supo aprovechar sus situaciones. Boca estaba desordenado, sin ir más lejos, Tomás Fernández remató una clave que pasó muy cerca del segundo palo. Lo mejor se guardó para el complemento. Fernández pudo tener su revancha y tras una muy buena diagonal, desde afuera del área remató para convertir el único tanto de un partido que fue totalmente parejo, sin embargo, pudieron asegurar los tres puntos.

Además, por medio de esta categoría, Boca se sumó a la causa de Bautista, un niño que vive en Trenque Lauquen y necesita un corazón.

Boca Juniors (1): Alejo Romano; Axel Coria, Agustín Osinaga, Isaac Monti, Thiago Grandis; Diego Castañeda, Nicolás Capaldo, Sergio Alegre, Lisandro Cabrera; Tomás Fernández, Azarías Molina Simonetta.

Suplentes: Brian Sotier; Ezequiel Vilan, Facundo Pérez, Facundo Marín, Alan Soñora, Kevin Mergen y Juan Bonet.

Cambios: Alan Soñora por Azarías Molina Simonetta, Kevin Mergen por Tomás Fernández y Facundo Pérez por Sergio Alegre.

DT: Sergio Saturno.

Defensa y Justicia (0): Ayton Rossi; Uriel Frías, Cristhian Duarte, Nicolás Digiano, Thomás Cuesta; Lautaro Quiroz, Rodrigo Lastra, Matías Groothuis, Diego Correa; Nicolás Aguero, Juan Navarro.

Suplentes: Lautaro Velazco; Facundo Rodriguez, Lucas Borda, Luciano Silva, Alvaro Dionisio, Lucio Pacharotti y Sebastián Cuenca.

Goles: Tomás Fernández (B).

Sexta División

El Xeneize fue superior durante los primeros minutos, es así como de la mano de Nicolás Chamorro, los locales se pusieron en ventaja por la mínima. De un momento a otro y producto de una contra, dos minutos más tarde, Lautaro Ruíz lo igualó. Boca insistió pero nunca llegó en forma concreta y colectiva al área. Defensa, aprovechó esa debilidad, por lo que Lautaro Escalante anotó el segundo. Esto no fue todo, el partido tardó más ya que se puso picante pero no a nivel futbolístico. Ambos equipos tuvieron cruces físicos, el árbitro adicionó seis minutos y Carlos Rosales terminó expulsado en el último minuto. El duelo culminó lamentablemente en agresiones y con violencia.

Boca Juniors (1): Julio Herrera; Cristian Pellegrini, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton; Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda, Ezequiel Cañete; Lucas Brochero, Nicolás Chamorro.

Suplentes: Lautaro Llarín; Agustín Llanos, Leonardo Balerdi, Carlos Rosales, Isaac Escalante, Juan Baiardino y Agustín Meloño.

Cambios: Isaac Escalante por Lionel Laborda, Carlos Rosales por Cristian Pellegrini y Agustín Meloño por Adrián Sánchez.

DT: Diego Soñora- Ernesto Perissé.

Goles: Nicolás Chamorro (B); Lautaro Ruíz y Lautaro Escalante (D).

Expulsiones: Carlos Rosales (B).

Séptima División

No es sorpresa que la categoría de la dupla Roberto Passucci- José Moreno termine goleando. Viene de una gran debut, donde venció a Atlético Tucumán por 3 a 0. En esta oportunidad, tuvo una holgada victoria por 6 a 1. ¿Los autores de los tantos?, Erik Bodencer, doblete de Agustín Obando y Diego Gómez, mientras que el restante lo hizo Facundo Colidio. Entonces, que siga el baile..

Formación: Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Rodrigo Sequeira, Diego Gómez, Thiago Grandis; Ezequiel Almendra, Alan Vega, Gastón Gerzel, Agustín Obando; Erik Bodencer, Facundo Colidio.

Suplentes: Gianfranco Coronati; Renzo Giampaoli, Molinas, Rodrigo Montes, Ivan More, Facundo Aranda, Brotzman.

Octava División

Los dirigidos por Gustavo Pinto siguen de buena racha. Ante el conjunto decano pudieron rescatar un triunfo por 3 a 1. Esta vez, con goles de Luca Cañumil (el tercero en su cuenta personal) y Alexis Alvariño, quien tras un cabezazo convirtió lo que fue una victoria más para la jornada.

Formación: Agustín Lastra; Sebastián López, Matías Olguín, Gabriel Aranda, Santiago Ramos Mingo; Thiago Ceijas, Alexis Alvariño, Alan Varela, Tomás Díaz; Alexander Fernández, Luca Cañumil.

Suplentes: Ramiro García; Lisandro Mercuri, Andres, Kevin Duarte, Brandon Cortés, Kevin Benítez y Claudio Lombardo.

Novena División

Por último, los más chicos que venían de ganar al Decano por 2 a 0, obtuvieron su segundo triunfo al hilo. Los de Luis Lúquez, en Varela rescataron otras tres unidades. Con tantos de Ricardo Martínez y Julián Gómez, el Xeneize venció al combinado del “Halcón” por 2 a 1. El gol de la visita fue en contra del arquero Franco Cordero, sin embargo, lograron el triunfo y además los locales se quedaron con diez tras sufrir la expulsión de Walter Chaves.

Formación: Franco Cordero; Taborda, Julián Gómez, Valentín Colazo, Santiago Monzón; Gabriel Vega, Maximiliano Rolón, Julio Duarte, Martínez; Medina, Leandro Moreira.

Suplentes: Rapuzzi; Villar, Santiago Arcuzzi, Hermida, Florentín, León Valente, Calderón.