La Reserva cayó ante la “Academia” por 2 a 1 con un gol de Federico Bravo en el predio Tita Mattiussi. Ribair Rodríguez fue titular.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 17 marcó  Juan Dinneno y ocho minutos más tarde’ Ignacio Colombini marcó el segundo.  Boca reaccionó tarde y recién a los 39 descontó a través de Federico Bravo.

De esta forma, Boca continúa con 51 unidades en la tabla de posiciones, producto de 14 partidos ganados, 9 empatados y 12 derrotas.

Racing: Musso; Gómez, Saveljich, Cabral, García; Bareiro, Kern, Matías Martínez, Colombini; Oroz y Dinenno. DT: Fabio Radaelli.

Boca: Manuel Vicentini; Alan Aguirre, Lisandro Magallán, Dino Castagno, Agustín  García Basso; Ribair Rodríguez, Federico Bravo, Gonzalo Escalante;  Leandro Paredes; Franco Fragapane y Mauricio Aubone. DT: Sergio Saturno-Marcelo Herrera.