El delantero no pudo terminar el primer tiempo por una molestia en su tobillo derecho. Ya es baja ante Independiente, ¿jugará la vuelta? No fue una buena noche para Juan Manuel Martínez en el empate 0 a 0 ante River Plate. A los pocos minutos de comenzado el encuentro, el delantero recibió una falta de Leonel Vangioni en su tobillo derecho, que le impidió poder terminar de jugar la primera parte. Este cotejo era especial para el “Burrito”, quien quería devolverle a los hinchas todo el afecto que ha recibido desde su llegada al club Xeneize. Sin embargo, poco pudo hacer. Posteriormente, el parte Médico arrojó que sufrió un traumatismo en el tobillo derecho que lo dejará afuera ante Independiente. ¿Llegará al partido de vuelta en el Monumental? El momento de la lesión: