Por la 14° fecha del Torneo de Reserva, Boca volvió a sumar de a tres al vencer por 3-0 a River con goles de Vicente Taborda, Valentín Barco y Exequiel Zeballos, una de las grandes figuras. Gran victoria para el equipo dirigido por Hugo Ibarra y Mauricio Serna, que fue mucho más inteligente y punzante, sumando una gran solidez en la defensa.

Desde la llegada del flamante cuerpo técnico, el “Xeneize” no conoció la derrota y esta no sería la excepción. El conjunto azul y oro impuso sus condiciones en la primera parte y allí pudo romper el cero a los 23 minutos con el gol del “Changuito”. Bicicleta en el área, enganche y zurdazo para anotar el único gol.

El “Millonario” estuvo inconexo y contó con bastantes errores en el fondo, caso contrario para Boca. Ya, en el complemento, el club de la Ribera continúo con su superioridad en varios aspectos del juego y amplió la ventaja con la anotación de Taborda, aprovechando una vez más las complicaciones en la defensa riverplatense.

Había tiempo para más y Barco sentenció el partido a quince minutos del final con un gran zurdazo, ante un rival completamente desorientado y que no encontró ningún tipo de respuestas. El equipo del “Negro”, aún invicto desde su llegada, avanza a paso firme y no le pierde pisada al líder Estudiantes.