El delantero anotó su primer gol en la temporada en el empate 2 a 2 de Inter ante Lazio. Guarín, Medel y Álvaro González también dijeron presente. El decimoséptimo partido de la temporada no fue el de la desgracia: Rodrigo Palacio puso fin a su sequía goleadora y sentenció la igualdad definitiva. Tras un cabezazo fallido de Danilo D’Ambrosio, que terminó siendo asistencia, el bahiense la empujó en el área chica, cuando solo quedaban 10 minutos. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-0OmHMNZViw[/youtube] El encuentro había resultado adverso al Inter, que se fue al descanso perdiendo 2 a 0, tras sufrir en ambas oportunidades al brasileño Felipe Anderson. Fue Mateo Kovacic quien achicó las distancias con un bombazo desde afuera del área. Luego, Palacio hizo el resto. Con este punto, el conjunto nerazzurro se ubica undécimo, con 21 puntos, muy lejos de los puestos de vanguardia.]]>