El delantero convirtió el primer gol de la victoria de Inter ante Genoa por 3 a 1. También jugaron Medel, Guarín y Nico Burdisso.

Luego de un triunfo y dos empates, uno de ellos ante el líder Juventus, Inter buscaba sumar de a tres y mantener el invicto. De movida, cuatro exBoca en cancha: Rodrigo Palacio, Gary Medel, Fredy Guarín y Nicolás Burdisso, este último representando a Genoa.

A los 12 minutos, Palacio estuvo atento para capitalizar un rebote largo del arquero y así romper el cero. Este fue su segundo tanto en la temporada ya que había convertido en su última presentación ante Lazio (no fue convocado vs Juve).

Mauro Icardi amplió la cuenta antes del cierre de la etapa inicial, para darle mayor tranquilidad a los dirigidos por Roberto Mancini. A los 20 del complemento, la “Joya” dejó la cancha, reemplazado por Zdravko Kuzmanovic.

Sobre el final del partido, Armando Izzo descontó para la visita, pero tres minutos más tarde Nemanja Vidic sentenció el 3 a 1 final. Con este triunfo, Inter alcanzó la novena posición (25 puntos), mientras que Genoa se ubica séptimo (27 puntos).