Por la nueva jornada del Torneo de Reserva, Boca volvió a obtener los tres puntos al golear por 5-0 a Lanús y de esta forma, continúa el invicto desde la llegada de la dupla técnica comandada por Hugo Ibarra y Mauricio Serna. Ya son nueve partidos sin perder y se convirtió en el equipo más goleador del torneo.

Después de la gran victoria ante River en condición de visitante, el “Xeneize” recibió a Lanús en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza y una vez más, se hizo presente una lluvia de goles. A los 35 minutos del primer tiempo, el local ya parecía tener resuelto el partido al estar 3-0 al frente con los goles de Gabriel Aranda, quien firmó su primer contrato días atrás, Maximiliano Zalazar y Tomás Díaz.

Quedaba mucho tiempo por jugar y en el complemento, el club de la Ribera estiró aún más la ventaja con las anotaciones de Gonzalo Morales y Gabriel Vega. Para colmo, el “Granate” se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Brian Aguilar.

Gran partido para el conjunto azul y oro que fue ampliamente superior ante un rival que pareció no encontrar respuestas desde el primer gol. Alternando algunos nombres en el equipo, Boca se llevó otro triunfo para colocarse en el segundo lugar de la tabla con 27 puntos junto a Argentinos Juniors y Banfield, acechando al líder Estudiantes con 33 unidades.