Con goles de Alexis Messidoro en dos ocasiones y Agustín Bouzat, la Reserva de Boca derrotò a Banfield por 3 a 0. De este modo acumulan en la tabla 41 unidades.

Una vez más,  el Sitio Oficial dio la oportunidad de poder ver por la web la transmisión en vivo del encuentro. El equipo con Rolando Schiavi al mando esta imparable, logró su cuarto triunfo al hilo y con una goleada por 3 a 0.

Al comienzo del partido que tuvo lugar en el Complejo Pedro Pompilio, Boca tuvo una muy clara de la mano de Agustín Bouzat tras un remate cruzado. No tuvo problema alguno, en demostrar que era superior, ya que a los 25, el juvenil recientemente convocado a la Sub 20, marcó el primer tanto.

En la segunda mitad, Agustín Bouzat a los 5, colocó el 2 a 0 y dos minutos después, Messidoro pareció no conformarse por lo que sentenciò el 3 a 0 y goleada final.  Con esta victoria se suman 41 puntos y el Xeneize se acerca a la punta.

Boca Juniors (3): Bruno Galván; Leandro Marin, Alejandro Maciel, Juan Cruz Komar, Arian Pucheta; Tomás Pochettino, Federico Bravo, Alexis Messidoro, Agustín Bouzat; Facundo Taborda, Yamil Romero.

Suplentes: Matías Budiño; Agustín Heredia, Nahuel Molina Lucero, Ezequiel Coronel, Diego Castañeda, Marcelo Torres, Azaías Molina Simonetta.

Cambios: Diego Castañeda por Alexis Messidoro y Azarías Molina Simonetta por Facundo Taborda.

DT: Rolando Schiavi.

Banfield (0): Facundo Cambeses; Lucas Piergiacomi, Brian Robles, Mariano Monserrat, Claudio Bravo; Eric Otamendi, Emanuel Cecchini, Jonathan Requena, Adrián Sporle; Claudio Villagra, Agustín Fontana.

Suplentes: Facundo Altamirano; Nicolás Linares, Luciano Gómez, Juan Molina, Juan Alvarez y Michael López.

Goles: Alexis Messidoro (x2) y Agustín Bouzat (B).