Cristian Lucchetti fue el arquero titular de Boca Juniors una vez más y PBJ le hizo un seguimiento personal, con video incluído.

A los 3 minutos de la parte inicial, el guardavallas tuvo su primera aparición: se complicó con Luciano Monzón dentro del área chica, salió con el pie y logró despejarla con lo justo.

Después de un primer tiempo aburrido, casi sin llegadas ni oportunidades, Lucchetti volvió a participar en el minuto 51, por un tiro libre de Lanús. Luego de una salida en falso, la jugada terminó con un gol bien anulado por el asistente a Leandro Díaz, que cabeceó adelantado

Tras una jugada colectiva entre Clemente, Mouche y Riquelme, parecía que Boca podría llegar a cantar primero, pero una pérdida del 10 en el área rival le dio al Granate la chance de un contraataque y, previo fallo defensivo Xeneize, la pelota le quedó a Diego Valeri que terminó en frente de Lucchetti venciendo al arquero, quien sin chances no pudo salvar su arco.

Por último, en un corner, Hoyos con un cabezazo que el portero no logró detener desde la línea del arco, sentenció el 2-0 a favor del Granate que ya liquidaba el partido.

En conclusión, Lucchetti no estuvo seguro y tampoco fue buena su reacción en el segundo tanto. A mejorar.