Argentina perdió 4-0 con Alemania y se vuelve en cuartos de final
tras dejar sangre, sudor y lágrimas en Sudáfrica.

La Selección empezó el partido mal, con un gol de Müller que cambio las cosas a partir de los primeros minutos de juego. Argentina intentó e intentó pero no logró conquistar el arco rival. La desesperación marcó errores en defensa y puso a Otamendi al borde de la roja en varias oportunidades.

En el segundo tiempo vendría el segundo gol alemán a los 21 minutos, en el momento que Argentina rozaba la chance de empatar el partido. Entró Pastore para intentar meter más juego y velocidad, y cuando se venía Agüero, llegó el 3-0.

El “Kun” entró de todas formas con el partido ya liquidado. La Argentina siguió buscando el gol que no se le dio y que si encontró Alemania, en una contra, para poner cifras definitvas: 4-0.

Diego, en conferencia de prensa, aclaró que hablará con su familia y sus jugadores para decidir si continúa o no en el cargo. Los alemanes estuvieron intratables y no hay excusas. Como en el 2006, nos toca sufrir la eliminación ante Klose y compañía.