El volante convirtió el único gol del partido en el triunfo de Monterrey por 1-0 ante Toluca. Así, depositó a su equipo en las semifinales de la CONCACAF Champions League.

En la ida, el conjunto “Rayado” ya se había impuesto por 1-0 y ahora debía sellar la clasificación en otro duro choque. En el arranque del encuentro, Monterrey arrancó mejor y dispuso de las chances más claras, pero la mala puntería a la hora de la definición hizo que esa superioridad no se plasme en el marcador.

Toluca mejoró de cara al complemento y dispuso de dos cabezazos que podrían haber cambiado el partido de haber sido mejor direccionados. Parecía no ser la noche del equipo rojo.

Cuando faltaba menos de un cuarto de hora para que finalice el encuentro, Neri Cardozo ingresó por Jesús Eduardo Zavala, en una sustitución que cambiaría el desenlace de la serie.

A los 88, el ex Boca recibió un pase de Aldo de Nigris, se sacó una marca de encima y, al entrar al área, cruzó el remate hacia el palo izquierdo del arquero. De esta forma, el Monterrey selló su clasificación a las semifinales de la CONCACAF Champions League, donde lo espera otro viejo conocido, Cruz Azul.