Con un gol de Walter Samuel, el Inter venció por 2-0 al Chievo Verona por la fecha 27 del Calcio y volvió al triunfo luego de siete partidos en esta competencia.

Hubo acción en el fútbol italiano y Walter Samuel dijo presente en la red. El Inter le ganó al Chievo Verona, como visitante, por 2-0.

Las emociones tardaron en llegar, ya que recién a los 87 minutos y luego de un centro de Wesley Sneijder, Samuel conectó el cabezazo y puso el primero para el Inter. Tres minutos más tarde y de la misma forma, pero con asistencia de Javier Zanetti, Diego Milito selló el resultado.

De esta manera, el conjunto de Milán cortó una racha de siete partidos sin victorias en la Serie A. La última había sido el 22 de enero, frente a Lazio por 2-1.