Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Deportivo Anzoátegui, que se disputó en Venezuela. 4º penal Boca: Gol de Blandi. Ganó Boca 4 a 2 en penales. 4º penal Dep. Anzoátegui: Gol de López. Boca gana 3 a 2. 3º penal Boca: Gol de Noir. Boca gana 3 a 1. 3º penal Dep. Anzoátegui: Reyes, desviado. Sigue el Xeneize arriba por 2 a 1. 2º penal Boca: Gol de Somoza. Boca gana 2 a 1. 2º penal Dep. Anzoátegui: Rivas, por arriba. Todo sigue 1 a 1. 1º penal Boca: Gol de Schiavi. Empata la serie 1 a 1. 1º penal Dep. Anzoátegui: Gol de Hernández. El partido terminó 1 a 1 y habrá penales. 45’ST: Se jugarán dos minutos más. 45’ST: Gran cierre de Schiavi cuando atacaba el delantero rival Silva. 36’ST: Un centro peligroso cayó sobre el área de Boca. Se salvó el elenco argentino. 35’ST: Otro gran envío de Sánchez Miño, esta vez para Blandi. El remate del delantero se fue cerca del palo izquierdo. 34’ST: Centro de Sánchez Miño, que Caruzzo cabecea desviado. 32’ST: Explusado Viatri por pechear al árbitro. Era el mejor momento del Xeneize. 29’ST: Goooooool de Boca: Cristian Álvarez, de volea. El centro fue de Clemente Rodríguez. 25’ST: Boca no encuentra el rumbo en el partido. Falcioni apuesta por Blandi, quien sustituye a Chávez. 22’ST: Sánchez Miño entró por Erviti. 16’ST: Otro amonestado en Boca: Caruzzo. 12’ST: Cristian Álvarez ingresó por Silva. 08’ST: Silva hace una falta totalmente innecesaria y recibe la amarilla. 00’ST: Noir ingresó por Ledesma y Boca quedó con tres delanteros. Final del primer tiempo: Deportivo Anzoátegui 1 – Boca Juniors 0. 42’PT: Chávez centró, pegó en un rival y casi convierte el empate de carambola. Bien el arquero. 40’PT: De contra, Reyes pudo convertir el segundo. Por fortuna, su remate se fue abriendo, 38’PT: Gran maniobra individual de Viatri, flojo el disparo de Erviti. 37’PT: Ahora lo derribaron a Silva, pero el centro de Erviti es muy malo. 36’PT: Falta de Schiavi. Lo ejecutaron directamente al arco, pero se fue muy desviado. 35’PT: A Boca no se le cae una idea y deambula por Venezuela. 32’PT: Viatri también probó de media distancia. El tiro se fue por encima del travesaño. 28’PT: Remate desviado de Silva. 27’PT: Tras centro de Silva, Chávez la empuja al gol. El árbitro invalida la acción por offside. 25’PT: Nueva falta sobre Ledesma, en mitad de cancha. Boca no mejora y le cuesta horrores generar una acción de gol. 24’PT: El centro de Chávez salió muy pasado y se fue por línea de fondo. 23’PT: Falta sobre Ledesma. Puede ser una buena chance para los dirigidos por Falcioni. 21’PT: Escobar le pegó de media vuelta pero encontró una gran tapada de D’Angelo, quien envió la pelota al córner. 18’PT: Gol de Deportivo Anzoátegui: Reyes definió con un zurdazo cruzado. D’Angelo no tuvo nada para hacer. 14’PT: El elenco venezolano sigue probando de media distancia. El tiro salió desviado. 13’PT: En dos tiempos, con ayuda de Schiavi, D’Angelo salva al elenco Xeneize. 12’PT: Falta sobre Viatri a la altura del círculo central. Los delanteros de Boca, muy retrasados. 11’PT: A Boca se le complica mucho generar acciones de riesgo: tras un envío largo de Clemente, Silva quedó en offside. 07’PT: Escobar sacó un derechazo, pero su remate salió desviado. Primer aviso de los locales. 05’PT: El conjunto venezolano apuesta al pelotazo y está muy impreciso. Boca maneja con tranquilidad el partido. 02’PT: Schiavi se lo pierde abajo del arco, tras centro de Erviti. ¡Arrancó el partido! ¡Vamos Boca! Boca Juniors forma con: Sebastián D’Angelo; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Santiago Silva y Lucas Viatri. Deportivo Anzoátegui forma con: Morales, Pernía, López, Salazar, Fuemayor, Evelio Hernandez, Escobar, Flores, Robert Hernandez, Reyes y Rivas. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Deportivo Anzoátegui que se disputa en el estadio José Antonio Anzoátegui.]]>