Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Unión en Santa Fe.

Final del partido con un empate 0 a 0 entre Boca Juniors y Unión de Santa Fe.

37′ ST Alejandro Pérez ingresó en lugar de Sergio Fernández.

35′ ST Desborde de Barrales por derecha, intentó tirar un centro pero Orion lo cortó.

31′ ST Se retira lesionado Nicolás Colazo para que ingrese Pablo Ledesma.

22′ ST Sale Jara y entra Barrales.

20′ ST Se retira Walter Erviti para que ingrese Nicolás Colazo.

11′ ST Juan Pablo Cárdenas probó desde lejos y Orion en dos tiempos controló la pelota.

05′ ST Se salva Boca, luego de un tiro libre y Orion, gracias a sus reflejos, evitó el gol de Unión.

Comenzó el segundo tiempo.

Se retira Rolando Schiavi e ingresará Matías Caruzzo. Unión vuelve a la cancha pero sin cambios.

45′ PT Amarilla para Roncaglia y se perderá el partido con Newell’s.

41′ PT En Boca fue amonestado Franco Sosa.

40′ PT Amonestado Fernández en Unión.

34′ PT Amarilla para Schiavi que llegó a la quinta.

31′ PT Tiro libre para Boca, que ejecutó Riquelme y se desvió en la cabeza de uno de los jugadores de la barrera.

25′ PT Buen contragolpe de Unión que lo terminó con un remate de Velázquez al cual Orion desvió al córner.

22′ PT Pase de Roncaglia para Cvitanich que se sacó la marca de Aveldaño y cuando estuvo a punto de rematar, Aveldañó se tiró al piso y envió la pelota al córner.

15′ PT Tiro libre desde la derecha que ejecutó Rosales y Orion rechazó con los puñós.

07′ PT Amonestado Agustín Orion por protestar y Diego Jara en Unión por una falta sobre Schiavi.

05′ PT Diego Jara probó desde lejos y Orion retuvo la pelota sin inconvenientes.

02′ PT El Xeneize ataca nuevamente por izquierda, esta vez de la mano de Erviti que finalizó la jugada con un remate y el arquero retuvo en dos tiempos.

01′ PT Boca Mouche tuvo su primer desborde por izquierda y centró en búsqueda de Cvitanich, pero Bologna se adueñó del balón.

Arrancó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Sobre un total de 52 partidos oficiales, Boca Juniors se impuso en 28, igualó en 13 oportunidades y solamente cayó 12 veces. En el último choque, correspondiente al Torneo Apertura 2011, el elenco Xeneize goleó por 4-0 al “Tatengue”.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Facundo Roncaglia; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Darío Cvitanich.

Unión forma con: Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Juan Pablo Cárdenas; Sergio Fernández, Pablo Miguez, Jorge Velázquez, Matías Donnet; Paulo Rosales y Diego Jara.

Juan Pablo Pompei será el árbitro del partido, que comienza 19.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Unión que se disputa en Santa Fe.