Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y San Luis en el Juan Gilberto Funes.

Finalizó el partido con victoria 1 a 0 de Boca Juniors.

47′ ST Palo y el “Cata” Díaz desvió al corner.

46′ ST Penal para San Luis.

42′ ST Marcos Fernández y Nicolás Gatto fueron reemplazados por Claudio Chirino y Gutierrez.

41′ ST Gran jugada colectiva de Boca, que terminó con un disparo de Franco Cángele al lado del primer palo de Laureano Tombolini.

30′ ST Gustavo Arrieta y Debia reemplazaron a Walter Figueroa y Daniel Quiroga.

27′ ST En San Luis se retiró Wiliams Peralta e ingresó Richard Requelme. En Boca, se va Ribair Rodríguez y lo reemplazó Juan Sánchez Miño.

22′ ST Federico Vega reemplazó a Daniel Garro.

20′ ST Pablo Ledesma disparó desde lejos y la pelota se fue desviada.

17′ ST San Luis estuvo cerca de igualar, pero Wiliams Peralta no pudo conectar bien su remate.

14′ ST Buena jugada entre Jesús Méndez y Juan Manuel Martínez, que terminó con un remate del “Burrito” que fue al corner.

13′ ST Se retiró Emmanuel Gigliotti y su lugar fue ocupado por Franco Cángele.

08′ ST Gran jugada individual de Daniel Quiroga, luego de eludir a varios jugadores Xeneizes disparó al arco. Por suerte la pelota se fue alta.

06′ ST Ribair Rodríguez capturó un rebote y remató desviado.

Arrancó la segunda mitad.

Terminó el primer tiempo con una victoria Xeneize 1 a 0.

46′ PT Daniel Quiroga sacó un disparo de zurda que pegó en el lateral de la red.

45′ PT Buena intervención de Agustín Orion que desvío un remate de Omar Gallardo.

40′ PT Boca no encuentra la pelota y San Luis poco a poco se aproxima al arco Xeneize.

29′ PT Fuerte remate de Nicolás Gatto que pasó cerca del primer palo defendido por Agustín Orion.

24′ PT Daniel Garro estuvo cerca de anotar, luego de que rematar un desvío ocasionado por Gigliotti.

15′ PT GOOOL DE BOCA. Emmanuel Gigliotti de cabeza pone el 1 a 0.

14′ PT Jesús Méndez, tras capturar un rebote, remató y la pelota se fue a la tribuna.

12′ PT Nuevo tiro de esquina y el arquero Emanuel Becerra con los puños rechazó.

03′ PT Tiro de esquina ejecutado por Juan Román Riquelme, cabeceó Guillermo Burdisso y Emmanuel Gigliotti no pudo conectar su remate.

01′ PT Agustín Orion le negó el gol a Wiliams Peralta.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Boca ya salió a la cancha, fiesta en las tribunas.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Alan Aguirre, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso, Nahuel Zárate; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Jesús Méndez; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti.

San Luis forma con: Emanuel Becerra; Walter Figueroa, Gabriel Ojeda, Facundo Quiroga, Nicolás Inostroza; Daniel Garro, Omar Gallardo, Daniel Quiroga; Marcos Fernandez; Wiliams Peralta y Nicolás Gatto.

Mauro Vigliano, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 18.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y San Luis que se disputa en el Juan Gilberto Funes.