Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y San Lorenzo que se disputó en el estadio Pedro Bidegain.

Finalizó el encuentro con victoria 2 a 0 de Boca Juniors. Los autores de los goles fueron Juan Sánchez Miño y Pablo Mouche.

48′ ST Expulsado Bueno en San Lorenzo e Insaurralde en Boca Juniors.

47′ ST Expulsado Méndez en San Lorenzo.

46′ ST Clemente Rodríguez ingresa en lugar de Chávez.

41′ ST GOOOL DE BOCA. Pablo Mouche, luego de una buena jugada iniciada por Chávez, quién abrió el juego para Rivero que centró y el delantero eludió al arquero y anotó el 2 a 0.

37′ ST Amonestado Juan Manuel Insaurralde.

34′ ST Se salva Boca, luego de que Bueno remate de cabeza solo en el área, pero la pelota pasó al lado del palo.

29′ ST Se detiene el partido para que los jugadores se refresquen.

26′ ST Ingresa Diego Rivero y sale Pablo Ledesma.

25′ ST Amarilla para Salgueiro.

22′ ST Se retiró Palomino para que ingrese Benítez.

15′ ST Buen centro de Silva para Mouche y este remató en el aire pero se fue desviado.

13′ ST GOOOL DE BOCA. Sánchez Miño con un zurdazo desde lejos, abrió el marcador para Boca.

10′ ST Salgueiro intentó con un remate desde lejos, pero Orion sin problemas controló la pelota.

07′ ST Bueno recibió solo de espaldas en el área, remató al arco pero su disparo se fue por encima del travesaño.

02′ ST Amarilla para Pablo Ledesma.

Arrancó la segunda parte.

Final del primer tiempo. Boca Juniors iguala 0 a 0 con San Lorenzo.

45′ PT Muy buena jugada individual de Sánchez Miño, que asistió a Mouche que definió cruzado y Champagne capturó sin problemas.

37′ PT Amarilla para Somoza y Ortigoza.

36′ PT Buen remate de Sánchez Miño que desvió Champagne al córner.

34′ PT Se retiró Darío Cvitanich para que ingrese Pablo Mouche.

28′ PT Buena jugada individual de Bazán, que finalizó en un remate que controló Orion.

26′ PT Tiro libre ejecutado por Salgueiro y Orion envió el balón al córner.

25′ PT Amarilla para Matías Caruzzo.

23′ PT Se paró el partido para que los jugadores se refresquen.

21′ PT Insaurralde se erró lo que era el primer gol del partido, luego de no poder conectar un centro de Silva.

11′ PT Impresionante doble ataja de Champagne a Santiago Silva. San Lorenzo se salvó.

09′ PT Bazán intentó sorprender con un remate desde lejos pero Orion controló sin problemas.

06′ PT Duro choque entre Champagne, Botinelli y Cvitanich. Por suerte ningún jugador se accidentó.

Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos ya se encuentran en cancha.

Boca Juniors: Agustín Orion; Franco Sosa, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Facundo Roncaglia; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Darío Cvitanich y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

San Lorenzo: Nereo Champagne; Fernando Meza, Pablo Alvarado, Jonathan Bottinelli, José Luis Palomino; Cristian Chávez, Néstor Ortigoza, Enzo Kalinski, Gonzalo Bazán; Juan Manuel Salgueiro y Carlos Bueno. DT: Leonardo Madelón.

Sergio Pezzotta será el encargado de impartir justicia, en el encuentro que comienza a las 17 horas.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y San Lorenzo que se disputa en el estadio Pedro Bidegain.