Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Racing Club, en Avellaneda.

Final del partido: Racing 2 (Burdisso e/c, Saja) – Boca 0

41’ST: Expulsado Caruzzo por doble amarilla, tras derribar a Zuculini.

37’ST: Falta de Ledesma sobre Centurión. El cordobés es amonestado.

35’ST: Infracción de Somoza sobre Fariña.

33’ST: De contra, lo tuvo el local. Vietto ensayó una pirueta y se fue desviado.

31’ST: Tiro libre para Boca, a la altura del área de Racing.

29’ST: Falta de Marín sobre Centurión.

27’ST: Primer cambio en Boca: Ledesma por Erbes.

27’ST: Amonestado Caruzzo por infracción a Fariña. El defensor tampoco jugará ante Arsenal, por llegar a cinco amarillas.

24’ST: Primer cambio en Racing: Villar por De Paul.

22’ST: Vietto patea tras una gran maniobra individual, pero la pelota da en el travesaño.

22’ST: Débil disparo de Fariña. Contiene Ustari.

18’ST: Lo tuvo Boca: el remate de Martínez pegó en el palo izquierdo de Saja. Se salva Racing.

17’ST: Sánchez Miño patea desviado.

14’ST: Tiro de esquina para Racing.

13’ST: Zárate es amonestado por sujetar a Vietto. Llegó a la quinta amarilla y no jugará ante Arsenal.

12’ST: Córner para Boca.

07’ST: Ustari se queda con el remate de Centurión.

07’ST: Falta en ataque de Vietto sobre Caruzzo.

02’ST: Gol de Racing. Saja, de penal.

00’ST: Penal para Racing, por mano de Burdisso.

¡Comenzó el segundo tiempo! ¡A empatarlo!

Final del primer tiempo: Racing 1 (Burdisso e/c) – Boca 0

45’PT: Martínez no hace pie y termina derribando a Fariña. El partido se vuelve cortado.

43’PT: Falta de Fariña sobre Zárate. Sale Boca desde el fondo.

42’PT: Mal envío de Sánchez Miño, que se va directamente afuera.

41’PT: Infracción de Corvalán sobre Erbes, en la mitad del campo de Racing.

40’PT: Ustari se anticipa a Vietto, se queda con la pelota y aleja el peligro.

35’PT: Ustari salva la segunda caída de su valla. Gran respuesta del arquero al remate de Fariña.

34’PT: De Paul patea directo al arco. La pelota se va cerca del palo izquierdo.

33’PT: Erbes derriba a Centurión, a la altura del área de Boca. Similar posición al gol anterior, pero del costado opuesto.

32’PT: Zuculini prueba al arco, muy desviado.

30’PT: Pelletieri despeja el peligro.

30’PT: Falta de Pillud sobre Martínez. Va todo Boca a buscar el empate.

29’PT: Centurión cabecea desviado, cuando estaba solo en el área de Boca.

28’PT: Martínez desborda por la izquierda, pero el centro no es bueno. Contiene Saja.

24’PT: Infracción de Sánchez Miño sobre Pillud, en mitad de cancha.

20’PT: Gol de Racing. Burdisso, en contra.

20’PT: Falta de Burdisso sobre Vietto, a la altura del área de Boca.

17’PT: Vuelve a jugarse al fútbol.

16’PT: El partido se detiene por los cantos de la hinchada de Racing.

15’PT: Centurión realiza una maniobra individual, pero remata desviado.

14’PT: Fuera de juego de Blandi. Tiro libre para Racing.

12’PT: Zárate comete falta sobre Vietto.

11’PT: Blandi tiene el gol: encuentra un rebote a la altura del punto penal, pero no le puede pegar bien.

10’PT: Zárate se patina y no puede terminar la jugada. La cancha no está en las mejores condiciones.

09’PT: Se reanuda el encuentro.

08’PT: Corvalán está caído y Pezzotta pide asistencia médica. El partido se detiene.

05’PT: De Paul prueba desde afuera del área. No hay peligro.

03’PT: Somoza derriba a Vietto en mitad de cancha.

01’PT: Centurión remata desviado. Sale Boca desde el fondo.

01’PT: Lateral para Racing, cedido por Marín.

¡Comenzó el partido! ¡Vamos Xeneize!

¡Ya salió Boca a la cancha!. En unos minutos arranca el encuentro.

FORMACIONES:

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Agustín Pelletieri, Bruno Zuculini; Ricardo Centurión, Luis Fariña, Rodrigo De Paul; y Luciano Vietto.

Boca Juniors: Oscar Ustari; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Nahuel Zárate; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Sobre un total de 193 partidos oficiales, Boca se impuso en 87, cayó 62 veces e igualaron en 44 oportunidades. De los últimos cinco, hubo 4 triunfos del elenco azul y oro y un empate.

En el estadio Presidente Perón, el partido comenzará 21.30, con el arbitraje de Sergio Pezzotta.