Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Newell’s Old Boys en Rosario.

Décimo tercer penal de Newell’s: Maxi Rodríguez convirtió y Newell’s clasificó a la siguiente fase.

Décimo tercer penal de Boca Juniors: Nahuel Guzmán le atajó el penal a Juan Manuel Martínez.

Décimo segundo penal de Newell’s: Santiago Vergini convirtió.

Décimo segundo penal de Boca Juniors: Claudio Pérez convirtió.

Décimo primer penal de Newell’s: Ignacio Scocco convirtió.

Décimo primer penal de Boca Juniors: Juan Román Riquelme convirtió.

Décimo penal de Newell’s: Nahuel Guzmán convirtió.

Décimo penal de Boca Juniors: Leandro Marín convirtió.

Noveno penal de Newell’s: Horacio Orzán falló.

Noveno penal de Boca Juniors: Nahuel Zárate falló.

Octavo penal de Newell’s: Lucas Bernardi convirtió.

Octavo penal de Boca Juniors: Cristian Erbes convirtió.

Séptimo penal de Newell’s: Martín Tonso convirtió.

Séptimo penal de Boca Juniors: Ribair Rodríguez convirtió.

Sexto penal de Newell’s: Milton Casco convirtió.

Sexto penal de Boca Juniors: Agustín Orion convirtió.

Quinto penal de Newell’s: Agustín Orion atajó.

Quinto penal de Boca Juniors: Matías Caruzzo falló.

Cuarto penal de Newell’s: Marcos Cáceres falló.

Cuarto penal de Boca Juniors: Leandro Somoza convirtió.

Tercer penal de Newell’s: Maxi Rodríguez convirtió.

Tercer penal de Boca Juniors: Juan Manuel Martínez convirtió.

Segundo penal de Newell’s: Santiago Vergini convirtió.

Segundo penal de Boca Juniors: Claudio Pérez convirtió.

Primer penal de Newell’s: Ignacio Scocco convirtió.

Primer penal de Boca Juniors: Nahuel Guzmán se lo atajó a Juan Román Riquelme.

Final del segundo tiempo. Se vienen los penales.

El árbitro adicionó cuatro minutos.

45′ ST Nueva atajada de Agustín Orion, esta vez ante un remate de Maximiliano Rodríguez.

44′ ST Notable atajada de Agustín Orion que salvó al Xeneize, luego de un desvío de la pelota en Nahuel Zárate.

43′ ST Juan Manuel Martínez sustituyó a Walter Erviti.

41′ ST Victor Figueroa fue reemplazado por Maximiliano Urruti.

37′ ST Martín Tonso reemplazó a Diego Mateo.

36′ ST Remate de Horacio Orzán desviado.

33′ ST Juan Sánchez Miño fue reemplazado por Ribair Rodríguez.

32′ ST Juan Román Riquelme fue amonestado.

28′ ST Diego Mateo estuvo cerca de anotar, luego de que se remate roce el segundo palo de Agustín Orion.

25′ ST Agustín Orion controló sin problemas un remate de Horacio Orzán.

20′ ST Horacio Orzán reemplazó a Pablo Pérez.

19′ ST Matías Caruzzo fue amonestado.

18′ ST Pablo Pérez fue amonestado.

15′ ST Nahuel Zárate ingresó en lugar de Nicolás Blandi.

14′ ST Remate de Figueroa, que pegó en el alambrado de la tribuna.

12′ ST Clemente Rodríguez fue expulsado.

11′ ST El palo le negó el gol al Xeneize, luego de un remate de Riquelme que desvió Blandi.

09′ ST Santiago Vergini remató desde lejos a las manos de Agustín Orion.

07′ ST Casco en la linea le negó el gol a Blandi. Estuvo cerca el Xeneize.

Comenzó la segunda parte.

Se viene la segunda parte. Ambos equipos sin cambios.

Finalizó el primer tiempo.

38′ PT Desde lejos, Santiago Vergini disparó y la pelota pasó por encima del travesaño.

36′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize, que terminó con un centro de Erbes cortado por Guzmán.

30′ PT Pablo Pérez remató al arco, pero la pelota se fue lejos del arco defendido por Agustín Orion.

29′ PT Remate desviado de Juan Román Riquelme. El enganche no pudo rematar cómodamente al arco.

24′ PT Muy seguro Agustín Orion, a la hora de controlar un disparo de Ignacio Scocco.

23′ PT Juan Sánchez Miño capturó un rebote y remató por encima del travesaño.

18′ PT Newell’s es el claro dominador del juego, Boca intenta presionar lo más arriba para recuperar el balón.

10′ PT Peligroso avance de Newell’s por izquierda, con Maxi Rodríguez que no pudo ante la marca de Marín y terminó yéndose la pelota por la línea de fondo.

04′ PT Cabezazo de Marcos Cáceres que pasó por encima del travesaño. Primera aproximación del local.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Los equipos ya salieron al campo de juego.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Claudio Pérez, Clemente Rodríguez; Cristian Erbes, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; y Nicolás Blandi.

Newell’s Old Boys forma con: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Santiago Vergini, Gabriel Heinze, Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez.

Germán Delfino, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 19.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Newell’s que se disputa en Rosario.