Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors e Independiente en el estadio Libertadores de América. Finalizó el partido con un empate 0 a 0. 44′ ST Amarilla para Vallés. 39′ ST Se retira Santana e ingresa Fredes. 38′ ST Albín intentó con un zurdazo desde lejos, pero la pelota pegó en los carteles de publicidad. 37′ ST Amonestado Hilario Navarro. 33′ ST Hilario Navarro controló sin inconvenientes un remate de Lucas Viatr. 31′ ST Somoza se perdió de cabeza la chance de abrir el marcador. 30′ ST Amarilla para Osmar Ferreyra. 23′ ST Santiago Silva estuvo cerca de marcar de cabeza, pero la pelota pasó cerca del segundo palo. 21′ ST Roberto Battión ingresa en lugar de Fabián Vargas. 18′ ST Leandro Paredes ingresa en lugar de Pablo Ledesma. 14′ ST Amarilla para Tula. 10′ ST Lautaro Acosta estuvo cerca de eludir al arquero de Independiente y poder abrir el marcador, sin embargo Hilario se recuperó y se adueñó del balón. 06′ ST Leonel Galeano ingresa en lugar de Paulo Rosales. 04′ ST Centro de Sánchez Miño, cabeceó Silva y la pelota pasó por al lado del palo. 01′ ST Expulsado Eduardo Tuzzio por doble amarilla. Arrancó la segunda parte. En Boca se retiró Cristian Chávez e ingresó Lautaro Acosta. Finalizó el primer tiempo con un empate 0 a 0. 45′ PT Ernesto Farías cabeceó solo en el área de Boca a las manos de Ustari. Se salvó el Xeneize. 26′ PT Paulo Rosales intentó con un remate de larga distancia y Ustari controló sin problemas. 23′ PT Amarilla para Eduardo Tuzzio. 15′ PT Lucas Viatri la peinó para Silva y el uruguayo dio una media vuelta y disparó al arco, pero su remate fue defectuoso. 07′ PT Patricio Vidal intentó sorprender con una chilena, pero el balón se fue desviado. 01′ PT Corner para Independiente, cabeceó Tuzzio y Ustari se adueñó de la pelota sin problemas. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Christian Cellay, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Santiago Silva y Lucas Viatri. Independiente forma con: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Eduardo Tuzzio, Claudio Morel Rodríguez; Jonathan Santana, Fabián Vargas, Osmar Ferreyra; Paulo Rosales; Patricio Vidal y Ernesto Farías. Néstor Pitana, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 19.15. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors e Independiente que se disputa en el estadio Libertadores de América.]]>