Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes, que se disputó en el Estadio Ciudad de La Plata

Final del partido: Estudiantes 1 (Auzqui) – Boca 2 (Burdisso, Sánchez Miño)

47’ST: Goñi la cabeceó afuera y el árbitro dio córner.

45’ST: Falta de Ledesma sobre Luna. La última la tendrá Estudiantes.

43’ST: Mano de Goñi. Tiro libre para Boca.

41’ST: Méndez combinó con Paredes pero definió muy mal.

38’ST: En plena pretemporada, los jugadores sienten el cansancio.

34’ST: Otro cambio en Boca: Méndez sustituye a Sánchez Miño.

27’ST: ¡Grande Orion! El arquero tapó con los pies el cabezazo a quemarropa de Schunke.

25’ST: Amonestado Insúa por una falta sobre Martínez. Antes había tirado un mal cambio de frente.

24’ST: Nueva sustitución en el Xeneize: Paredes por Blandi.

22’ST: Otras dos modificaciones en el local: Goñi y Mariano González entran por Ré y Auzqui.

19’ST: Primer cambio en Boca: Di Franco ingresa por Cángele.

16’ST: Blandi tuvo el tercero: remató tras recibir de Cángele, pero Rulli le ahogó el grito. Gran jugada previa de Insúa.

15’ST: Infracción de Silva sobre Blandi. Boca intenta reponerse tras el descuento del “Pincha”.

12’ST: Gol de Estudiantes, Auzqui. El volante aprovechó el rebote de Orion tras el remate de Luna.

09’ST: Tras centro de Luna, Martínez cabecea solo en el área. Muy desviado.

06’ST: Luego de una gran jugada individual, Cángele cae en el área. Ceballos no cobró nada.

04’ST: Orion envía la pelota nuevamente al tiro de esquina. Luego del envío, Blandi despeja el peligro.

03’ST: Carrillo prueba de media distancia, pero su disparo da en Burdisso. Córner.

50″ST: Insúa bloquea el centro de Rosales. Lateral para los locales.

¡Comenzó el complemento! ¡Vamos Boca!

00’ST: Primer cambio en Estudiantes: Luna ingresó por Correa

Final del primer tiempo: Estudiantes 0 – Boca 2 (Burdisso, Sánchez Miño)

46’PT: Amonestado Correa por simular.

45’PT: Orion controla el cabezazo de Schunke.

44’PT: Infracción de Ribair. Otro tiro libre de riesgo.

42’PT: Gran lectura de Orion en el remate de Silva. Se quedó parado y contuvo la pelota.

40’PT: Amonestado Burdisso por una falta sobre Martínez, en el borde del área. Tiro libre de riesgo para Estudiantes.

37’PT: Mucho más relajado, el conjunto xeneize trata bien la pelota. Cuando se juntan Sánchez Miño, Cángele y Riquelme, se ve lo mejor.

34’PT: GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA, Sánchez Miño. Cángele hizo una gran maniobra individual, remató, pero la pelota dio en un defensor. Rulli no pudo controlar el balón y Sánchez Miño empujó la pelota.

32’PT: A la salida del tiro libre, Auzqui le dio desviado.

32’PT: Infracción de Insúa sobre Auzqui.

29’PT: Silva derriba a Ledesma y ve la amarilla.

29’PT: Orion contiene en dos tiempos un débil remate de Correa, desde media distancia.

25’PT: Gil Romero frena el ataque de Cángele.

23’PT: El partido se vuelve cortado. Ribair sujeta a Carrillo en mitad de cancha.

22’PT: Martínez le comete falta a Cángele. Nuevo tiro libre.

20’PT: Schunke obstruye a Riquelme y ve la amarilla por protestar. Falta para Boca.

18’PT: Gran pase de Cángele que no puede terminar Blandi. Comienza a aceitarse la dupla de ataque.

14’PT: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA, Burdisso. A la salida del córner, luego de un cabezazo de Sánchez Miño y posterior despeje de Schunke, el defensor la enganchó de volea.

14’PT: Córner para Boca, cedido por Silva. Va Boca en busca del primer gol.

13’PT: Infracción de Martínez sobre Ledesma.

09’PT: Orion tapa un flojo remate de Auzqui, quien probó desde el borde del área chica. Buena intervención del arquero.

06’PT: Cángele lo enganchó abajo a Martínez. Tiro libre para Estudiantes en mitad de cancha.

05’PT: Orion controla sin problemas un centro de Jara.

03’PT: Abundan las imprecisiones en el inicio del partido.

01’PT: Infracción sobre Cángele. Le dieron la bienvenida al fútbol argentino.