Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Corinthians. Final del partido. 27′ ST Grave error de Schiavi y termina en gol de Emerson. 26′ ST Caruzzo cabeceó al arco y el arquero se lució con una atajada. 25′ ST Leandro Castán fue amonestado. 20′ ST Se va Pablo Ledesma e ingresa Darío Cvitanich. 14′ ST Amarilla para Henrique. 13′ ST Alex remata y Sosa controla. 10′ ST Amarilla para Matías Caruzzo. 09′ ST Gol de Corinthians. Emerson pone el 1 a 0. 06′ ST Amarilla para Rolando Schiavi. Sin modificaciones en ambos equipos, arrancó la segunda parte. Final del primer tiempo. 49′ PT Córner ejecutado por Riquelme, Schiavi cabeceó y la pelota terminó en saque de arco. 44′ PT Amarilla para Santiago Silva. 39′ PT Alex nuevamente remata y esta vez Sosa embolsó el balón. 31′ PT Se retira lesionado Agustín Orion e ingresa Sebastián Sosa. 29′ PT Alex desde muy lejos disparó al arco pero la pelota terminó en la tribuna. 20′ PT El partido está muy trabado, ambos equipos cometieron demasiadas faltas en estos primeros veinte minutos. 11′ PT Alex prueba con un débil remate y Orion controló en dos tiempos. 03′ PT Amarilla para Mouche y Chicao. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Corinthians.]]>