Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Colón en Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe.

Finalizó el partido, con victoria de Boca Juniors 2 a 0. Ambos goles fueron de Nicolás Blandi.

45′ ST Se retiró ovacionado Blandi para el ingreso de Caruzzo.

30′ ST Amonestado Chávez. Además se retiró Mouche e ingresó Gaona Lugo.

29′ ST Blandi agrandado probó con un fuerte disparo desde lejos y casi convierte el tercero.

28′ ST Lessman intentó sorprender a Orion pero este sin problemas desvió al córner. Además se produce el primer cambio en Boca, se retiró Erviti para el ingreso de Colazo.

24′ ST Lessman ingresó por Bastía.

18′ ST GOOOL DE BOCA. Excelente jugada de Mouche que terminó centrando a la cabeza de Blandi y marcó su segundo gol en el partido.

05′ ST Chávez nuevamente prueba desde afuera con un zurdazo que pegó en el poste izquierdo.

Comenzó la segunda mitad.

Boca ya está en cancha, en instantes comienza la segunda mitad.

Final del primer tiempo. Resultado parcial, Colón 0 – 1 Boca Juniors.

35′ PT Lima ejecutó fuertemente un tiro libre que Orion no pudo controlar y casi Iván Moreno empata el partido pero el arquero capturó nuevamente el balón.

30′ PT Rivero asistió a Blandi y este probó desde lejos aunque se fue cerca del palo.

27′ PT Colón realizó su primer variante, entró Mugni por el lesionado Urribarri.

21′ PT El Xeneize es superior a su rival y lo demuestra con llegadas. En esta ocasión de Chávez probando desde larga distancia y pasó al lado del palo.

17′ PT Colón intenta pero no puede. Esta vez con un remate de Iván Moreno desde lejos que pasó lejos del arco de Orion.

14′ PT GOOOL DE BOCA, Nicolás Blandi de cabeza tras un centro de Chávez.

10′ PT En Boca fue amonestado Rolando Schiavi y llegó a la cuarta.

06′ PT El “Pochi” vió adelantado a Pozo e intentó con una vaselina abrir el marcador pero se fue afuera.

01′ PT Blandi erró un mano a mano ante Pozo tras un centro de Mouche.

Arrancó el partido, ¡VAMOS BOCA!

Los equipos ya están en cancha.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Nicolás Blandi.

Colón forma con: Diego Pozo; Salustiano Candia, Maximiliano Pellegrino, Ronald Raldes, Pablo Lima; Iván Moreno, Sebastián Prediger, Adrián Bastía, Bruno Urribarri; Leandro González y Esteban Fuertes.

Juan Pablo Pompei será el juez para el encuentro que comienza 22:05.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Colón de Santa Fe que se disputa en el Brigadier General Estanislao López.