Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Santamarina en el estadio Padre Martearena de Salta.

5to penal de Santamarina El remate de Gaspari pegó en el palo y el Xeneize se encuentra en 16vos de la Copa Argentina.

5to penal de Boca: Schiavi anotó y si ataja Orion, Boca clasifica a la siguiente ronda.

4to penal de Santamarina: González marca y 3 a 3 en la definición.

4to penal de Boca: Ledesma anotó.

3er penal de Santamarina: Ocaño convierte e iguala en 2 los penales

3er penal de Boca: Atajó Bertoya a Somoza. 2 a 1 siguen.

2do penal de Santamarina: ATAJÓ ORION a Acosta.

2do penal de Boca: Chávez convierte y pone el 2 a 1.

1er penal de Santamarina: Zárate convirtió. Orion adivinó pero no llegó.

1er penal de Boca: Riquelme convierte.

Terminó el segundo tiempo con un empate 1 a 1. Ahora van a tiros desde el punto penal.

45′ ST Nuevamente Roncaglia cabeceó y la pelota se fue al lado del segundo palo. Boca no puede marcar el segundo gol.

42′ ST Amarilla para Facundo Ermini.

41′ ST Buena proyección de Roncaglia, centro para Blandi, este remató y el arquero con una estupenda atajada evitó el gol de Boca.

39′ ST Se retira Darío Cvitanich para que ingrese Pablo Mouche.

36′ ST Ingresa Pablo Ledesma en Boca Juniors, para que se retire Walter Erviti.

34′ ST Acosta fue amonestado en Santamarina.

31′ ST Sale Michel e ingresa Otal en Santamarina.

30′ ST Amarilla para Cristian Chávez.

29′ ST Roncaglia centró y Erviti se tiró hacía adelante logrando empujar la pelota que pasó al lado del palo. Casi convierte el Xeneize.

25′ ST Luego de un centro de Erviti, Schiavi remató un balón perdido y casi marca el segundo gol de Boca.

20′ ST Amonestado Ignacio Celaya en Santamarina.

18′ ST GOOOL DE BOCA. Facundo Roncaglia tras una brillante ejecución de un tiro libre por parte de Riquelme. Ahora el Xeneize empata el partido.

16′ ST Sale Rivero e ingresa Chávez.

15′ ST Buena jugada entre Cvitanich, Rivero que terminó con un remate de Riquelme por encima del travesaño.

10′ ST Córner para Boca, cabeceó Insaurralde pero se fue por encima del travesaño. El Xeneize está cerca del gol.

04′ ST Gaspari amonestado en Santamarina.

01′ ST Buen pase de Riquelme para Erviti y este casi empata el partido.

Comenzó la segunda etapa.

Terminó el primer tiempo, con la derrota parcial del Xeneize por 1 a 0.

46′ PT Gol de Santamarina. Centro a las espaldas de Schiavi, y Michel anotó de cabeza.

40′ PT Ocaño remató de cabeza y finalizó en saque de arco.

20′ PT Amonestado Michel en Santamarina.

15′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize, que finalizó con un potente disparo de Roncaglia. Poco a poco, el Xeneize se adueña del balón.

13′ PT Michel aguantó el balón de espalda a Schiavi, giró y remató al arco. Nuevamente se salva Boca.

12′ PT Pase de Riquelme para Blandi y este probó desde lejos pero terminó en saque de arco para Santamarina.

05′ PT Agustín Orion salva a Boca, luego de que Michel remate mano a mano y la envíe al córner.

01′ PT Desborde por derecha de Ermini, quien tiró un centro por lo bajo y Michel no pudo conectar el remate. Saque de arco.

Arrancó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Salen los equipos a la cancha. En instantes comienza el encuentro.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Darío Cvitanich y Nicolás Blandi.

Santamarina forma con: Daniel Bertoya; Cristian Vega, Ignacio Celaya, Luciano González, Victorio Ocaño; Juan Gaspari, Leonardo Acosta, Diego Gottardi; Cristian Zárate, Facundo Ermini; Martín Michel.

El encargado de impartir justicia en este partido que comienza 22.00, será Germán Delfino.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Santamarina que se disputa en el estadio Padre Martearena de Salta.