Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y River Plate en Mendoza.

Sexto penal de River Plate: Oscar Ustari se lo atajó a Ariel Rojas y Boca Juniors ganó el encuentro.

Sexto penal de Boca Juniors: Christian Cellay anotó.

Quinto penal de River Plate: Rodrigo Mora convirtió. Ahora la serie de penales se extiende.

Quinto penal de Boca Juniors: Nicolás Blandi anotó. Si Ustari convierte o Mora falla, Boca gana la serie.

Cuarto penal de River Plate: David Trezeguet convirtió.

Cuarto penal de Boca Juniors: Guillermo Fernández anotó.

Tercer penal de River Plate: Manuel Lanzini convirtió. Ahora la serie está 2 a 2.

Tercer penal de Boca Juniors: Barovero se lo atajó a Emiliano Albín.

Segundo penal de River Plate: Leonardo Ponzio convirtió.

Segundo penal de Boca Juniors: Lucas Viatri convirtió.

Primer penal de River Plate: Oscar Ustari le atajó el penal a Vangioni.

Primer penal de Boca Juniors: Cristian Erbes convirtió.

Terminó el segundo tiempo. Se vienen los penales.

46′ ST Carlos Sánchez recibió solo en el medio, se acomodó y disparó por encima del travesaño.

45′ ST Lanzini remató desde lejos para que Ustari controle sin problemas.

39′ ST Nahuel Zarate reemplazó a Nicolás Colazo.

36′ ST Federico Bravo fue amonestado.

34′ ST Vangioni le sacó en la línea el gol a Erbes. Casi el Xeneize logra abrir el marcador sobre el final.

29′ ST Ariel Rojas probó con un disparo de larga distancia, sin embargo la pelota pasó por encima del travesaño.

20′ ST En River se retiró Mauro Díaz para que su puesto sea ocupado por Manuel Lanzini.

16′ ST Primera variante del Xeneize, Federico Bravo reemplazó a Alan Aguirre.

15′ ST Ingresó Ariel Rojas en lugar de Cristian Ledesma.

13′ ST Evangelista recibió la tarjeta amarilla.

11′ ST Se retiró Rogelio Funes Mori e ingresó David Trezeguet.

05′ ST Nueva llegada de River, esta vez con un remate de Vangioni que pegó en el cartel publicitario.

01′ ST Rodrigo Mora disparó al arco, aunque la pelota se fue lejos.

Arrancó la segunda parte.

Finalizó el primer tiempo con una igualdad 0 a 0.

44′ PT Zurdazo de larga distancia de Botinelli que se fue desviado.

37′ PT Leonel Vangioni remató de zurda pero Ustari, en dos tiempos, controló la pelota.

35′ PT Centro de Vangioni y Mora cabeceó desviado.

28′ PT Christian Cellay fue amonestado.

21′ PT “Pol” Fernández intentó sorprender con un remate de larga distancia, pero el balón terminó yéndose a la tribuna.

16′ PT Segunda amarilla en el Xeneize, esta fue para Cristian Erbes.

15′ PT Otro amonestado en el encuentro, este es el turno de Gabriel Mercado.

13′ PT Leonardo Ponzio recibió la tarjeta amarilla.

07′ PT Néstor Pitana amonestó a Carlos Sánchez.

06′ PT Guillermo Fernández fue amonestado.

01′ PT River ya tuvo su primera aproximación, pase de Ponzio a Funes Mori y el atacante definió de zurda al segundo palo. Pasó cerca.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos ya se encuentran en la cancha. En instantes comienza el encuentro.

Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Christian Cellay, Guillermo Burdisso, Fernando Evangelista; Alan Aguirre, Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Nicolás Blandi y Lucas Viatri.

River Plate forma con: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Adalberto Román, Jonathan Bottinelli; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma, Leonel Vangioni; Mauro Díaz; Rodrigo Mora y Rogelio Funes Mori.

Néstor Pitana, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 22.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y River Plate que se disputa en Mendoza.